21 июня 2025, 01:00:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Sandra Nasic

Ailin
Цитироватьдык я всё сдала  Но на будущие удача пригодится...Спасибо

Ой, прости... Ну всё равно удача не помешает))
Ailin
Цитироватьмучаюсь от безделья,по ночем играю на компе  Короче,ничего нового...

Прикольно. А во что играешь-то? Не расскажешь?
ЦитироватьКогда следующий экзамен?

Эх... сегодня вот экономику сдала на 4, а следующий экзамен будет 28-го....
Черный романтик
ЦитироватьНу например вчера обьелся до отвалу десертами! это чтото!  Какое там разнообразие! 
Всем советаю!

Моолдца. Но лучше с этим не переусердствовать)))
Endless_Sleep
А ты чего расскажешь? Как у тебя делишки?

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьа почему на улице?Нельзя дома что ль?

дома скучно. .если только набухаЦЦа
Цитироватьпросвети меня пожалуйста,давно мучает вопрос...Это попсовиков или малолеток так обзывают?

рассказывать всю историю происхождения этого слова?
в советские времена так называли воров, которые обычно ходили в спортивных костюмах и прочей фигне.. вообщем, неважно... сейча сэто название больше относится к попсятине и соответствующей одежде((
Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьА ты чего расскажешь? Как у тебя делишки?

всё прекрасно)) сегодня выступала.. концерт - просто прелесть)))
а ты как?
з.ы. ава классная))

Ailin

Sandra Nasic
ЦитироватьОй, прости...

да что ты прям я не знаю не могу уже честное слово... Короче,не бери в голову! :lol:  :lol:
ЦитироватьЭх... сегодня вот экономику сдала на 4,

как понимаю,хотела лучше?Пересдать попроси,я все прошу если мне надо...И мне ни разу не отказали,между прочим,так что не расстраивайся давай ;)
Цитироватьследующий экзамен будет 28-го....

последний?Ну давай,что бы на отлично сдала!Пальчики скрещу.Я их 28-го вообще весь день держать буду,потому что ещё у 3 друзей тож экзамены ;)
ЦитироватьА во что играешь-то? Не расскажешь?

в Готику-2.Пройду-буду первую мучать.Мне нравится,интересно.А рассказать не знаю что.Квест,стрелялка в обном флаконе. :D

Endless_Sleep
Цитироватьесли только набухаЦЦа

тоже мыслЯ такая пришла...Когда все спать лягут.А лягут они в 00:30 ровно :lol:
Цитироватьрассказывать всю историю происхождения этого слова?

не,не обязательно,я в словаре Даля не нашла просто...Спасибо,теперь буду много и со смаком произносить это слово :lol:
Цитироватьвсё прекрасно)) сегодня выступала.. концерт - просто прелесть)))

опа!А что за концерт,на котором ты выступала?Мне не расскажешь? ;)

...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьтоже мыслЯ такая пришла...Когда все спать лягут.А лягут они в 00:30 ровно

приезжай ко мне! побухаем вместе)) :lol:
Цитироватьне,не обязательно,я в словаре Даля не нашла просто...Спасибо,теперь буду много и со смаком произносить это слово

:lol: в словаре Даля ты и не найдёшь. Дедушка Даль не дожил до начала двадцатог овека, когда появилось это слово))
Цитироватьопа!А что за концерт,на котором ты выступала?Мне не расскажешь?

да был посвящён английскому языку)) и Рождеству.. пела дурацкие новогодние песни и учавствовала в сценке

Черный романтик

Endless_Sleep
Цитироватьа я бы тебя не узнала

ГЛАВНОЕ Я БЫ ТЕБЯ УЗНАЛ!

Цитироватькругом одни гопники

Тоже могу сказать и о москве! Ходили мы там с черным вороном, ходили вглядывались... и ничего! Самая нестондартная вещь которую мы увидили был розовый ремень с мики маусом, и здаровеными металическими заклепками! У деаочки не менее розовой чем ее куртка! ржали до потери пульса! :lol:

Цитироватьа где вас много?

Не в местах скапления туристо образных людей! B)

Цитироватьраздражает

ну бывает! тебе только формулу 1 подавай! :)

З.Ы. прождал тебя час или полтора! потом мое обледеневшее тело понесли в автобус! ну и где ты шлялась? :)

Ailin
Цитироватьну на эту тему я уже высказалась

а что тем больше нету?!  :)

Цитироватьне совсем тебя поняла...Какой культуры?Ты викинг что ли?Или кельт?

скорее кельт чем викинг! мне нравится их история и мифология, но я говорил конкретно о волосатых и просто нестандартных людях нашего времени! B)

Цитироватьпросто нет настроения...

время еще есть появится! :D

Цитировать...мне даже пробку дадут понюхать!

тока понюхать? :huh:

ЦитироватьДа,спасибо за сопереживание

Я не переживаю! фактически, какойто моей половинке вообще посрать что случится с малознакомой девушкой в этом и без того суровом мире!    Еще одна половинка думает что всем уготовлено счастье и все этого достойны! Ну а остольные половинки тупо хватают тебя за волосы и тащут веселиться! просто чтобы родные душы в этот день веселились! ;)    Ну одно половинка не участвует ни в чем из выше перечисленого но это неважно...! :P

Цитироватьпросвети меня пожалуйста,давно мучает вопрос...Это попсовиков или малолеток так обзывают?

а ты точно из наших? :blink:  
Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьМоолдца. Но лучше с этим не переусердствовать)))

Спорим тыбы была еще бы больше захавала бы! :P Endless_Sleep
Цитироватьрассказывать всю историю происхождения этого слова?
в советские времена так называли воров, которые обычно ходили в спортивных костюмах и прочей фигне.. вообщем, неважно... сейча сэто название больше относится к попсятине и соответствующей одежде((

:blink: Ты явно незнаешь кто это! охренеть! а говорила металистка! :( Ailin

Цитироватьв Готику-2

Эх настольгия! щас тоже начал на выходных! вспомнить все! лафааааааа..... ;)  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватьвсё прекрасно)) сегодня выступала.. концерт - просто прелесть)))

ооо... молодца! И как выступленице? Что за номер-то был?
Цитироватьа ты как?

Нормуль.
Цитироватьз.ы. ава классная))

Ага, пасиб)))
Ailin
Цитироватьда что ты прям я не знаю не могу уже честное слово... Короче,не бери в голову! 

Ну тАдЫ не буду))
Цитироватькак понимаю,хотела лучше?Пересдать попроси,я все прошу если мне надо...И мне ни разу не отказали,между прочим,так что не расстраивайся давай

Дак я наоборот  - рада! Просто в тот день ооочень устала...
Цитироватьпоследний?Ну давай,что бы на отлично сдала!Пальчики скрещу

Спасиб))) Постараюсь... Но мне почему-то кажется, что не сдам, ведь у нас и на половину нет ответов на экз. билеты..((
ЦитироватьЯ их 28-го вообще весь день держать буду,потому что ещё у 3 друзей тож экзамены 

Забавно)) Бедная... Весь труд на тебе в тот день будет... =)
Черный романтик
ЦитироватьСпорим тыбы была еще бы больше захавала бы!

Ну... во-первых, я никогда не спорю... А во-вторых, Енто неправда)))

Endless_Sleep

Черный романтик
ЦитироватьГЛАВНОЕ Я БЫ ТЕБЯ УЗНАЛ!

:lol:  :lol:  :lol: нууу... приезжай в Москву))
ЦитироватьТоже могу сказать и о москве! Ходили мы там с черным вороном, ходили вглядывались... и ничего! Самая нестондартная вещь которую мы увидили был розовый ремень с мики маусом, и здаровеными металическими заклепками! У деаочки не менее розовой чем ее куртка! ржали до потери пульса!

ты в метро был? там моих братьев полно ходит))) особенно в районе Чистых Прудов (хотя там и готов полно)
ЦитироватьНе в местах скапления туристо образных людей!

понятно.. значит, в воздухе :lol:
Цитироватьну бывает! тебе только формулу 1 подавай!

З.Ы. прождал тебя час или полтора! потом мое обледеневшее тело понесли в автобус! ну и где ты шлялась?

ха-ха-ха
ЦитироватьТы явно незнаешь кто это! охренеть! а говорила металистка!

давай, умник, просвяти меня :lol:  :lol:  :lol:  можешь даже огромную лекцию написать
Sandra Nasic
Цитироватьооо... молодца! И как выступленице? Что за номер-то был?

спасибо... да выступлений много было)) всё прошло хорошо)))
Добавлено:
Черный романтик
Спешиал фо ю:
ЦитироватьГо́пник (гоп, гопота) -- представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах -- уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.

Отличительные признаки:
На голове у гопника располагается кепка. Цвета обычно черного, фирмы "Adidas", модели от «классической» - как они её называют, до абсолютно безобразной «восьмиклинки»
Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма) и спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.
На ноги обычно одеваются кроссовки или туфли под стиль одежды))
В руках также могут присутствовать чётки,  грубо вырезанные, которые гопы крутят туда и сюда .

эта «мода» пошла опять же из тюрьмы, где не хватает формы для з/к и им разрешают носить спортивные костюмы.  некоторые особо «продвинутые» гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от «строгого» костюма...

Добавлено:
Про музыку помолчу. В основном это шансон и попсня)))

А теперь просвяти непросвящённую :lol:  :lol:

*заставил меня тратить моё драгоценное время на объяснение

Ailin

27 декабря 2006, 18:18:28 #1327 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 18:22:37 от Ailin
Endless_Sleep
Цитироватьприезжай ко мне! побухаем вместе))

спасибо за предложение,но я сегодня почти все деньги растранжирила...На билет не хватит :D
Цитироватьв словаре Даля ты и не найдёшь. Дедушка Даль не дожил до начала двадцатог овека, когда появилось это слово))

да я знаю :lol:

Черный романтик
Цитироватьа что тем больше нету?!

хы...да я много чем интеерсуюсь так-то....
Цитироватьскорее кельт чем викинг! мне нравится их история и мифология, но я говорил конкретно о волосатых и просто нестандартных людях нашего времени!

кельты...сколько в этом романтики...Короче,нравится очень всё,что с ними связано.Жаль,ресурсов про них мало.
Цитироватьа ты точно из наших?

ты чего меня обижаешь??? :angry: Ну имела я смутные представления о значении слова,решила у просвещённого человека уточнить...Чего тут такого?Что сразу "наши-не наши"???
Цитироватьохренеть! а говорила металистка!

:lac: Из чего весь сыр-бор?Я что,заявила,что люблю диму билана? :angry:

Sandra Nasic
ЦитироватьНо мне почему-то кажется, что не сдам, ведь у нас и на половину нет ответов на экз. билеты..((

все нормально будет...Я на многие билеты попроще вообще не отвечаю дома:"на экзамене что-нибудь соображу" :lol:
ЦитироватьБедная... Весь труд на тебе в тот день будет...

а чем мне ещё заниматься?Завтра подругу так прямо на экзамен поведу,её трясёт всю,грохнется ещё где-нибудь по дороге,проследить надо...  ;)

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьспасибо за предложение,но я сегодня почти все деньги растранжирила...На билет не хватит

жаль...
Цитироватьда я знаю

:lol:  :lol:
ЦитироватьИз чего весь сыр-бор?Я что,заявила,что люблю диму билана?

из-за того, что я "неправильно" объяснила значение слова "гопники" :lol:  :lol:
пришлось описывать подробно, а то до некоторых туго доходит

Ailin

27 декабря 2006, 21:56:13 #1329 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 21:58:08 от Ailin
Endless_Sleep
Цитироватьиз-за того, что я "неправильно" объяснила значение слова "гопники"

да вроде как сначала на меня наезд был  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru