21 июня 2025, 09:10:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватьфига се... ((это ужасно!

Да уж... Это точно. Видела бы ты, как я шла сегодня ... Это что-то было... НИЧЕГО не видно. Под ногами черт знает что... Чуть ли не упала там один раз... Ветки какие-то попадались... Ужас...
Это надо было видеть. Я потом прокляла, что поперлась к 0-й паре.
Ailin
ЦитироватьСолнце...Я в 6:25 обычно уже фигачу в темноте к остановке  Фонари-только на дороге,ничего не видно...Оч прикольно,особенно после дождя:идёшь так,пытаешься в лужу не наступить,которую не видишь

Ооо... У тебя хотя бы фонари, а у меня ни одного...

Endless_Sleep

НАТАЛЁК
ЦитироватьПриветик, Олечка! Как делишки?

привет, солнце! у меня всё пучком! ты как?
Sandra Nasic
ЦитироватьДа уж... Это точно. Видела бы ты, как я шла сегодня ... Это что-то было... НИЧЕГО не видно. Под ногами черт знает что... Чуть ли не упала там один раз... Ветки какие-то попадались... Ужас...  Это надо было видеть. Я потом прокляла, что поперлась к 0-й паре.

фига се(( а я сегодня в семь утра уже пёрлась на автобус. .пипец... понимаю тебя

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватьфига се(( а я сегодня в семь утра уже пёрлась на автобус. .пипец... понимаю тебя

Вот-вот.... Ужас.

НАТАЛЁК

Endless_Sleep
Дела хорошо... мамуле моей недавно операция сделали (вторую за год), сщас слава богу, на поправку идет... а вчера, как ведущая,  ночью сидела тут и новую тему готовила...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ailin

НАТАЛЁК
ЦитироватьУ мну есть, хоть ж**** ешь... тока боюсь, пока до тя дойдет весь расстает...

спасибо :D но у нас вчера свои выпал!Тает правда,но лучше,чем ничего :D  
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьВот-вот.... Ужас.

наверное, тоже устаёшь сильно?
НАТАЛЁК
ЦитироватьДела хорошо... мамуле моей недавно операция сделали (вторую за год), сщас слава богу, на поправку идет... а вчера, как ведущая, ночью сидела тут и новую тему готовила...

о! молодец)))
а у меня сегодня сплошная нервотрёпка(((
Ailin
Цитироватьспасибоно у нас вчера свои выпал!Тает правда,но лучше,чем ничего

а у нас вообще снега нет(( вот фак!

НАТАЛЁК

Ailin
Цитироватьно у нас вчера свои выпал!Тает правда,но лучше,чем ничего

Ну если тает, то лови его в целофанчик и кидай в морозилку... а 31-го разложи на подоконник...   :D
Endless_Sleep
Цитироватьа у меня сегодня сплошная нервотрёпка(((

А чиво такое случилось? :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ailin

Endless_Sleep
Цитироватьа у нас вообще снега нет(( вот фак!

прям ни снежиночки? <_< Раз у нас выпал,то и до вас дойдёт,не так уж далеко...
как учёба?Какая эта неделька-выходная или рабочая?Я сегодня сдала сессию,и у меня впереди целый месяц :lol: Дело в том,что я уже сегодня умираю от безделья.Пойду завтра за гитарой...
НАТАЛЁК
ЦитироватьНу если тает, то лови его в целофанчик и кидай в морозилку... а 31-го разложи на подоконник...

хорошая идея :D  

Endless_Sleep

НАТАЛЁК
ЦитироватьА чиво такое случилось?

много всего плохого..
что нового у тебя?
Ailin
Цитироватьпрям ни снежиночки?Раз у нас выпал,то и до вас дойдёт,не так уж далеко...

ага. .ни одной((
Цитироватькак учёба?Какая эта неделька-выходная или рабочая?Я сегодня сдала сессию,и у меня впереди целый месяцДело в том,что я уже сегодня умираю от безделья.Пойду завтра за гитарой...

с учёбой загруз. .а у тебя?

Ailin

18 декабря 2006, 23:22:56 #1289 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 23:23:20 от Ailin
Endless_Sleep
Цитироватьс учёбой загруз

А что так?конец четверти?
Цитироватьа у тебя?

у меня великолепно всё :D сессию сдала на отлично,теперь пошенная степуха будет...Рассчитываю,на что тратить буду :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru