01 августа 2025, 03:59:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу но не могу

Автор Любусик, 03 апреля 2006, 19:47:13

Падший_Ангел

Adduction
ЦитироватьУжо наверно на кладбище прогулы ставят   
(не обижайся  )

Позволю себе еще один оффтоп:
Слушай, а если бы кто-то сказал так твоей маме и попросил бы тебя не обижаться??  :blink: Любусик

Любусик

ЦитироватьПервое мое переживание, это: «а вдруг сейчас все повториться как в прошлый раз». И его, как вы понимаете, не может не быть.

Поднапрягись и перестань загоняться на эту тему каждый раз перед сексом.
ЦитироватьВторое. Это на самом деле презервативы. Я к ним немного не привык и меня смущает когда она на меня смотрит в процессе этого дела. Эта процедура «одевания» убивает всю красоту процесса, мне кажется что она остывает и что я выгляжу очень глупо. Тут у меня даже идей нету, но без презерватива никак нельзя.

Глупо выглядишь?? Лично меня всегда такое зрелище заводит!! И я уверена, если твоя девушка смотрит на Тебя в это время, ей это нравится!! Поэтому выбрось из головы всякие глупости!! Преврати это в маленькое шоу :aga: Доставь ей удовольствие любоваться Тобой и твоей самой приятной частью тела  ;)
ЦитироватьИ еще меня смущает такой момент, даже не знаю как бы его поделиканее сформулировать. Вообщем, мое солнышко «там» очень маленькая, еле палец пролазит, мне в какой-то момент начинает казаться что я туда не влезу, хотя это еще не факт.

Значит, слово "фистинг" и правда надо было понимать, как "петтинг" :) Не переживай - всё влезет :) Не ищи проблем там, где их нет.
И ещё, Ты умненький парень, порядочный, судя по всему. Перестань думать о себе хуже, чем Ты есть!! Я понимаю, проблемы в голове - самые трудные, но кроме Тебя самого их никто не решит. Секс - это здорово!! И в нём совсем нечего стесняться!! Всё - от первого до последнего движения - это красота (пусть, порой и своеобразная), удовольствие и наслаждение. Думай об этом именно так, а не позволяй всяким глупостям заседать у Тебя в голове. У Тебя слишком умная и хорошая голова, чтобы в ней мусорить  ;)
Удачи Тебе!! Всё будет, и Ты сам это знаешь!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dice

Автор, если есть взаимопонимание с девушкой, предложи ей просто тебя ласкать и всячески делать приятно, без намеряния заняться сексом в этот вечер. Возможно, потом повторить процедуру 1-2 раза. Пусть она раздевается сама и раздевает тебя, взаимные оральные ласки (если это допускаете) и т.п. Просто часок мирного петтинга. Вам обоим будет хорошо и приятно, секс не ограничивается возвратно-поступательными движениями "там". :)
Я думаю, что ты к ней привыкнешь и "цикл" или какой-то ниоткуда взявшийся страх из твоей головы улетучится.

(сорри, если этот способ решения вопроса уже предложили, - всю тему я не читал).

Любусик

Nord
Цитироватьперенос образа одной девушки на другую чреват тем, что этот образ еще долго потом будет маячить между вами.
Чесно говоря я ее еще не забыл и очень часто вспоминаются лучшие моменты за время наших отношений. Не думаю что она стоит между нами, но иногда тоска пробивает. Не знаю, идет ли это на пользу или во вред, думаю я с этим справлюсь.

Падший_Ангел
ЦитироватьЛично меня всегда такое зрелище заводит!! И я уверена, если твоя девушка смотрит на Тебя в это время, ей это нравится!! Поэтому выбрось из головы всякие глупости!! Преврати это в маленькое шоу Доставь ей удовольствие любоваться Тобой и твоей самой приятной частью тела ;)
Правда? :) Вот что я сделаю, я с ней  об этом поговрю.
ЦитироватьИ ещё, Ты умненький парень, порядочный, судя по всему. Перестань думать о себе хуже, чем Ты есть!! Я понимаю, проблемы в голове - самые трудные, но кроме Тебя самого их никто не решит. Секс - это здорово!! И в нём совсем нечего стесняться!! Всё - от первого до последнего движения - это красота (пусть, порой и своеобразная), удовольствие и наслаждение. Думай об этом именно так, а не позволяй всяким глупостям заседать у Тебя в голове. У Тебя слишком умная и хорошая голова, чтобы в ней мусорить ;)
Удачи Тебе!! Всё будет, и Ты сам это знаешь!!  ;)
Вот так подбодрила, ну спасибо тебе огромное :) Ты очень Милый_Ангел

Dice
Цитироватьпредложи ей просто тебя ласкать и всячески делать приятно, без намеряния заняться сексом в этот вечер. Возможно, потом повторить процедуру 1-2 раза. Пусть она раздевается сама и раздевает тебя, взаимные оральные ласки (если это допускаете) и т.п. Просто часок мирного петтинга... Я думаю, что ты к ней привыкнешь...
Я возьму твой совет на заметку. Мне действительно нужно немного к ней привыкнуть, чтобы чувствовать себя с ней свободнее. Не думал что из этого будет такая проблема.
Наверное мне нужно с ней об этом откровенее разговаривать, что с моим воспитанием немного не привычно. Ну ничего, прорвемся. :)

Вы меня так здорово все поддержали, спасибо вам всем большое  :)
Жизнь намного проще, чем нам кажется и намного сложнее, чем нам хочется.

Jakkata

Любусик
ЦитироватьВыкручивался фистингом

в красках представила.  :smile8:  :shocking:  :shocking:  :shocking:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Любусик

10 апреля 2006, 19:47:01 #24 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 19:49:52 от Любусик
Привет, Всем.
Народ!!! Я счастлив. :)
Показал себя на высоте ;)

Спасибо вам всем огромное, вы мне очень помогли, не знаю справился би я без вас. :)
Теперь у меня все будет отлично.

Отдельно хочу поблагодарить
Падший_Ангел, твой настрой меня здорово подбодрил. :)
Nord, спосибо что проникся проблемой, очень помог.
рыбка Пиранья, тоже меня подбодрила и твои советы помогли мне все проанализировать и понять, что на самом деле никакой проблемы нет, и те проблемы что в статье меня не касаются ;)
Apple_death, спасибо за понимание.
А также всех за ваши дельные советы :)
Жизнь намного проще, чем нам кажется и намного сложнее, чем нам хочется.

Падший_Ангел

Любусик
Рада за Тебя, молодец))
ЦитироватьНарод!!! Я счастлив.
Показал себя на высоте

Ни на секунду в Тебе не сомневалась :)  ;)
Удачи!!  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Медведик

Ну, для начало действительно надо расслабится. Алкоголь - фу! Приобретешь другую проблему. Выбери ситуацию когда, когда не надо торопится и чего ни будь бояться. Во-вторых, то что ты называешь фистингом (не буду тебя переубеждать (в латыни разобраться сложно) во общем, начни с ласк не рассчитывая на большее. Когда ласки и всё такое отключат голову а ты возбудишься всё пойдёт как по маслу. :huh:
И вопрос. Если она опытная, почему она не знает как заставить тебя расслабится? Умная (опытная) женщина, ни кого не хочу обидеть. Поднимет и у Фараона из пирамиды. :D
Чем больше ты, думаешь, о проблеме, а не о своей партнёрше тем труднее тебе будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru