23 июля 2025, 07:39:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

The Godfather

Автор G-Man., 01 апреля 2006, 18:23:30

Ильич

Эту игру, в отличие от Mafia делали без души.

inteligentpro

22 августа 2006, 22:50:06 #11 Последнее редактирование: 22 августа 2006, 22:50:44 от inteligentpro
1. Игру намного легче пройти чем мафию.
2. Неудачное управление для удобной игры нужен джойстик.
3. Есть небольшие проблемы с графикой.
Вывод. Советую поиграть в мафию , а потом в крёстного батю уже ...
Простите подпись пока не придумал)

Klerik

Когда первый раз сел за Мафию, не мог оторваться. Прошел ее дней за пять. В этой игрухе захватывал необычный сюжет, размеренность игрового мира (людишки прогуливаются, менты катаются). Одна из основных фишек - это конечно старые авто. Мафия открыла определенное направление в Action. Крестный Отец больше смахивает на GTA. Скудный сюжет, беспорядочная стрельба со всех стволов... Вообщем я разачарован :(  
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста

47wolf

Когда я впервый раз сел за мафию не смог и часа играть,игра неповоротливая и не динамичная.А GODFATHER намного лучше,особо мне нравица грабеж магазинов.Но спроведливости ради сказать моделей машин там мало.
Добавлено:
Да к стати какое направление открыла МАФИЯ?Наверное SLOW ACTION.

Ильич

47wolf
Скорее жанр cinema action. По Мафии вполне можно фильм поставить. А грабеж однообразных магазинов надондает уже на второй день. B)  

47wolf

...а фильм будет очень медленным и вольяжным!Любопытно что ты заговорил о фильме...!А GODFATHER в 3 частях сняли и 2 раза переснимали.

Ильич

47wolf
а сама игра Godfather прям очень похожа на фильм? Нет конечно.

47wolf

29 августа 2006, 19:54:25 #17 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 13:12:08 от bradobrey
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ...ИГРА СДЕЛЕЛАНА И ВКОЛОЧЕНА В ТОЧКУ!СЮЖЕТ НА 100% ПОВТОРЯЕТ ФИЛЬМ.
Добавлено:
Да к стати что значит без души?Все делают для получения лавэ а не для души.

Caps не забываем отключать!!!

Ильич

47wolf
Проще говоря разработчики Mafia делали проект с любовью. С коммерческой точки зрения игра провалилась-продажи были недостаточны, а команда распалась и продолжения не будет. А Godfather сделана именно для того чтобы денег лопатой загрести. Игра фильм повторяет? А ты его смотрел? Были ли в фильме крышевание уличных кафешек? А Дона прям в больницу везли? а главперсонаж игры в фильме тоже был? Не знаю, не знаю...

47wolf

Я его смотрел и причем все три части.Суть таже только конечно в фильме этого пацана нет.
А что касается с любовью и душой,так говорят про все провалившиеся проекты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru