19 июня 2025, 18:03:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цена любви

Автор Нана, 30 марта 2006, 14:06:15

kubik

:rolleyes: Я люблю за просто так....и ничего не требую взамен. Любовь - это прежде всего исскуство отдавать, но не что то материальное, а частичку своего сердца.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Xoxol64

Любовь нистоит ровно ничего ... либо она есть (взаимная) либо её нет ...
так как она разная для каждого ... то может для кого-то она измеряется .. деньгами ... или еще чем ...
Для меня это не соизмеримая ни счем величина ... и она зависит только от двух любящих друг друга людей ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

ИТУСИК

Каждый заплатил свою цену за любовь...
Я заплатила ложью и страданием...Но только заплатив эту цену я осознала истинную силу любви...
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

Нана

идет время,меняется мнение людей... Но только насчет любви остается одно... Она действительно бесценна.наверное... Черт знает,я сама не могу ответить на это вопрос... сама только вот сейчас мучаюсь и чувствую себя странно... Я в основном на этом форуме писала о человеке,который сейчас мне абсолютно безразличен... А тот,кто смог мне хотя бы на две недели дать ту частичку,которой мне не хватало,до сеих пор живет в моем сердце... Я отвела ему там особый уголок,пусть живет в нем вечно....

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Groza

Ночи без сна, мгновенья счастья и, конечно, сердце!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

SABfire

да, любовь должна быть бескорыстной...

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
Или не платят совсем.

Принимают и не смущаются,
Просто благодарят.
или (и так случается!)
Спасибо не говорят.

Горькое... вековечное...
Не буду судьбу корить.
Жалею тех, кому нечего
или некому подарить.
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Нана

Groza да,правильно говоришь.особенно мгновения счастья... Как приятно потом вспоминать... :rolleyes:

SABfire классное стихотворение...

3.4. На форуме:

яяя!

любовь стоит....... ? :)
"смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"
а вообще я считаю что любовь не поддается никаким колличественно-качественным измерениям

Girl_for_sky

Цитировать"смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"

не ставлю любви цену...
только жалею о том времени что потратила на любовь к тому, кто просто использовал меня....
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Нана

яяя!
ну... Все равно же мы что-то на нее тратим,Ведь так? И в любом случае что-то прлатим,пусть даже не материальное...
Girl_for_sky
да... Такие ситуации,конечно,не редкость,но боль от этого слабее не становится... Главное,не сломаться,а точнее,не закрыться в своей скорлупе и в своем минре,и никого туда не пускать... Главное,Чтобы потом ты снова смогла полюбить... Держись :)

3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru