19 июня 2025, 11:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цена любви

Автор Нана, 30 марта 2006, 14:06:15

Adduction

02 апреля 2006, 22:37:16 #20 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 10:37:31 от Adduction
ЦитироватьДействительно,а сколько стоит любовь? В чем измеряется ее стоимость: в рублях, в разбитых сердцах,а может, в годах? Ваше мнение на этот счет..

Откуда: рай до сих пор там не торговали ...  :lol:   хотя меня и этим ужо давно не удивишь ...  :blink:

вообще то энто страшная мысль и ужасный вопрос  ...  ;)

Нана

Развратная кошечка
Да.можно и так сказать... просто,понимаешь,надоело все время кого-то терять... Только человек станет тебе дорого - все,конец. теперь просто боюсь наступать на те же грабли. Получается,что у меня цена - я сама. Потому что все мне говорят,что мне нужно как-то меняться... Что теперь,жертвовать собой,чтобы тобой просто попользовались и бросили??? :(  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Развратная котечка

03 апреля 2006, 15:11:25 #22 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 15:11:49 от Развратная котечка
ЦитироватьДа.можно и так сказать... просто,понимаешь,надоело все время кого-то терять... Только человек станет тебе дорого - все,конец. теперь просто боюсь наступать на те же грабли. Получается,что у меня цена - я сама. Потому что все мне говорят,что мне нужно как-то меняться... Что теперь,жертвовать собой,чтобы тобой просто попользовались и бросили??? sad.gif

Хм...Наночка, у меня похожая ситуация: тоже приходится часто кого то терять....

А из за чего теряешь? какие причины?

mcbrat2

Я давно заметил-чем меньше я дарю материальных подарков девушке, тем больше она в меня влюбляетсяю Так что любовь действительно бесценна.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Подруг@

Думаю, Любовь можно измерить только взаимностью. Иначе теряется полное значение этого слова, перерастая в неразделенную или несчастную любовь. А они, в свою очередь могут оцениватся во времени, разачаровании или перейти в хеппи энд и стать Любовью.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Нана

Развратная котечка
Не знаю... Друзей приобретаю,знакомых... С последним вообще так получилось,что он позвонил и все сказал,все свои чувства,мои тоже... Он оказался человеком,который меня действительно понимал... Теперь мы общаемся просто как знакомые... Он мне сказал,что нужно меняться,иногда,заменив какую-то мелочь,ты уже становишься более привлекательной... Еще он сказал,что нужно уметь привлечь человека по-взрослому... Что это значит,он мне так и не объяснил,но сказал,что это не секс... :blink:

3.4. На форуме:

Развратная котечка

ЦитироватьНе знаю... Друзей приобретаю,знакомых... С последним вообще так получилось,что он позвонил и все сказал,все свои чувства,мои тоже... Он оказался человеком,который меня действительно понимал... Теперь мы общаемся просто как знакомые... Он мне сказал,что нужно меняться,иногда,заменив какую-то мелочь,ты уже становишься более привлекательной... Еще он сказал,что нужно уметь привлечь человека по-взрослому... Что это значит,он мне так и не объяснил,но сказал,что это не секс... blink.gif

Может он имел способность поговорить на серьезные темы или просто относиться к отношениям серьезней, как думаешЬ?   :)  

Димон15

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Нана

Развратная котечка
он такой серьезный,что просто офигеть. И говорит он на серьезные темы... Точнее получается,что ты его слушаешь,потому что он говорит - "лечит" что называется. Просто слушаешь и соглашаешься... Несмотря на то,что ему всего 17,он мыслит как 30-летний,честное слово!!!!!

3.4. На форуме:

Развратная котечка

А...ну тогда это просто не твой человек попался ;) Это он себе цены не сложит, умный же такой  ;)  Наночка, лучше с такими и не общаться, а то строят из себя "умных", а самим еще сопельки подтирать нужно  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru