17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Розовая пантера

Автор Мамба, 26 марта 2006, 22:09:21

Маргаритовна

27 марта 2006, 16:46:01 #10 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 16:46:55 от Маргаритовна
Лучше уж посмотреть тёзку этого слабенького фильма - мультик! ;)  :D
Никаких неприятностей!!!

pantera

До середины не досмотрела ;)  

<ВЕСНушка>

Разочаровалась.Хороший подбор актеров,но фильм не впечатлил,может это перевод такой...?Во всяком случае согласна с  Маргаритовна :Мультик лучше и забавнее...
А может все же не те актеры???хотя первоклассные!!!Просто не к этим ролям.....кароче,у нас фильм провалился!
:ph34r:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

gerschwatz

Ligamen

<ВЕСНушка>
Цитироватькароче,у нас фильм провалился!

А у нас идет и очень даже не плохо. вторым экраном и у соседей конкурентов Ледниковый период начался...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Luck_them_all

Любителям французкого кинематографа посвящается. А вот для остальных это ужасное зрелище, с намеком на комедийность, явно не впечатлит.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

alex1108

Я смотрел Розовую пантеру в кинотеатре. Мне очень понравилось. Я считаю, что это одна из лучших на данный момент комедий :)  :)  :)  
Life is the island, surrounded by death

Luck_them_all

alex1108

Да ну?! Весь фильм напичкан моментами, комедийность которых состоит в том, что кто-то кого-то ударил, нанес увечья или сам пострадал. Шутки другого плана были просто проигнорированы. И это лучшая комедия?

ЗЫ. Взяли просто и обосрали мульт.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Vladana

А мне понравился даже очень!!!!Жаль что перевод был немного не такой как в рекламе(я смотрела на ДВД)...и приколы там хорошие, добрые....по-моему хорошая семейная комедия.

бе-бе-бе-бе[/size]

PowerMan

Меня рассмешил тока один момент...где они в таких костюмах танцевали....типа танцоры :clap2:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru