19 июня 2025, 16:26:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Как забыть близкого тебе человека

Автор ***Bagira002***, 26 марта 2006, 12:35:16

Как лучше забыть в прошлом любимого человека?

Найти новую любовь
14 (51.9%)
Заняться хобби
10 (37%)
Мучаться,думая,что все вернется
3 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Маргаритовна

Из вариантов представленных выше, выбрала "хобби". Хотя пофиг чем заниматься, лишь бы переключить свой мозг на что-то другое. Когда ищешь любовь не ради любви, а ради амнезии, самоутверждения или мести, находишь обычно новый геморрой. А сидеть и мучиться - железное здоровье надо. Это не для меня.
Никаких неприятностей!!!

Rayzor

Найти новую - она заглушит и боль и привычку. Временем не вылечишь - лишь причинишь более боли - с условией(если ты/вы любили)

Evronimus

Прошлое забывать никогда не следует!!!
Все что было хорошее - это самое лучшее в этот момент!!!
Насчет того что вернуть нельзя, то я не согласен!!!! Вернуть можно!!! Только какую часть ты вернешь, это уже отдельный разговор!!!
Все будет зависить от твоей гордрсти, твоих чувств и чувст того человека, с кем расстался, твоего желания и терпения!!!
Все зависит от тебя процентов на 70, в лучшем случае, а в худшем 50/50!!!

Kvazar

ЦитироватьБыло и у меня разочарование в жизни... расстались надолго из-за чего уженепомню...
Т.к. хобби у мя уже было - я решил просто убивать своё свободное время и силы- записался на пару секций, в том числе - на тяж. атлетику....
Патом начались траблы с лавэ - в лом стало платить за эти ср"ные секции - занялся ничегонеделаньем (о "горе" своём к тому времени забыл...) - увлёкся (именно увлёкся, а не влюбился) одной девушкой - и тут на те... - Здрасти-приехали! - моя бывшая любофь вернулась, грит, жить без тебя нимагу и всё такое - было много раздумий, но пришёл я к тому , что всё же - на100ящие чувства есть настоящие чувства - я сейчас с Ирой (так её зовут - мою первую love)

А сколько времени длилась растования?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru