16 июня 2025, 20:43:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что из аниме сейчас смотрим?

Автор ShEX, 24 марта 2006, 16:03:50

Reineke-1

Yamato Nadeshiko Shichi Henge (The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko)
а также качаю эту же  мангу из инета и пытаюсь переводить
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

sarkazm

распоследнюю серию 53-54 Наруто второго сезона=) ммм...ням ням
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Шутник

Наруто. Первый сезон досматриваю.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Night Watch

Плюс ко всем предыдущим аниме начала смотреть Black Lagoon, начало хорошее, надеюсь не разочарусь.
I'm the mother fuckin' princess

jannaka

D.Gray Man ^__^
Манга очень понравилась, а вот сериал... ну, графика нормальная, с сюжетом все нормально, то есть с мангой не очень различается, а вот логика то что для сериала отсутствует - так это распространенный вирус. Зачем они это делают, а? Ну, то есть все эти воспоминания в середине боя, типа герой рассказывает как он страдал в детстве и тд... это кошмарно. -_-  

Night Watch

jannaka
ЦитироватьD.Gray Man ^__^

Да, да, тоже смотрю, и чем дальше - тем лучше.
Лави и Юу самые любимые
:rolleyes:

ЦитироватьНу, то есть все эти воспоминания в середине боя, типа герой рассказывает как он страдал в детстве и тд... это кошмарно.

Так это в любом аниме такой приём хотя бы раз да используется, мне очень нравится.
I'm the mother fuckin' princess

Neakris

Эльфийская песнь.... так и не могу понять.... то ли плакать, то ли смеяться...  :ph34r:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Сладкоежка

Тетрадь смерти. Первые серии забавные были после 15 как то так себе
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Keyla

Texhnolyze. Просто влюбился в это аниме с первой серии, за что меня опять назвали извращенцем. Так и не понял, за что. :lol:
Хочется бытия теплого (с).

Selesta

Мастера Муси досматриваю. Думала, будет куда лучше. Не знаю, что дальше смотреть. посмотрела уже все интересное... Наруто не предлагать :angry:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru