17 июня 2025, 07:12:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

[Amatory]

Автор Джони Тапочка, 23 марта 2006, 20:14:37

Джони Тапочка

Airman
ЦитироватьНеа, даже на презентации сами Психи говорили, что называется он просто - Психея.

Тада извиняюсь.....

ЦитироватьТак же говорили про диск Психеи - Психея.

Неее,чел этот диск реально скорее всего продаваться не бу....вот подумай:попадёт диск например  в Америку-пойдёт он по рукам-и его могут услышать какие нибудь ВЕР(хотя на самом деле это смешно звучит) и всё,ведь я думаю что они врядли права покупали на песенку!!!!!
ЖОПА!

Airman

Цитироватьхотя на самом деле это смешно звучит

Ну есть немного.

Ну попадёт, услышат америкосы нашу жесть - Аматори! И будут ещё и там поклонники. Хотя может и так есть...

Джони Тапочка

Цитироватьуслышат америкосы

Ага,а потом и ВЕР тоже жесть услышат и всё-судиться будут(амерекосы все такие :angry: ) а денег у Игоса и Ко нет :(  
ЖОПА!

Neakris

kinder
Цитироватькто-нить может мне подсказать текст инструментальной "Когда я забуду" с их альбома "Неизбежность" ?

Насколько я помню это рассказ Сары Коннор о конце света из "Терминатора 2", больше ничем не могу помочь :unsure:

Джони Тапочка
ЦитироватьНа мой взгляд 4 из 6 песен ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ(перепеваль:The black eyed peas,MOTORHEAD,Deep Peorple и Jane Air)

Мну тут подумала - а почему Catharsis так обидели? Чем кавер на "Крылья" не понравился?  :huh:
ЦитироватьХЗ...это вроде "новогодняя"...кда на альтерЁЛКЕ был,там нахаляву диски выдавали с новогодними песнями-и эта песня там была!!!!

Бум знать, а то я на том утреннике не была  <_< а с диска слышала 5 песен всего - весь инет облазила, больше не нашла :(

Airman
Цитироватьсами Психи говорили, что называется он просто - Психея.

Они очень просто вышли из положения - на обложке присутствуют и "Психея" и "Complete Anarchy!"... при чем так, что не разберешь что это - название группы, альбома или просто так для красоты присобачено ;)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Джони Тапочка

Neakris
ЦитироватьНасколько я помню это рассказ Сары Коннор о конце света из "Терминатора 2"

ОНО самое!!!!!!

ЦитироватьМну тут подумала - а почему Catharsis так обидели? Чем кавер на "Крылья" не понравился?

Я ненавижу такую музыку....у меня есть знакомаю,которая слушает подобную музыку,ходит на все концерты и она нас с этой музыкой уже заеб.... :D     :angry:

Neakris
Цитироватьа с диска слышала 5 песен всего - весь инет облазила, больше не нашла

Там тока Стигмата нормальная,Бу+Fourth dimension,skunk и bulldoZerr

Neakris
Airman
Можно называть этот алюбом Психов просто "4"......
ЖОПА!

Airman

Джони Тапочка
ЦитироватьМожно называть этот алюбом Психов просто "4"......

Это почему? Объясни пожалуйста.

Джони Тапочка

Airman
ЦитироватьЭто почему? Объясни пожалуйста.

Потому что он четвёрты по счёту :D
ЖОПА!

Neakris

Джони Тапочка
Цитироватьуслышат америкосы

Ага,а потом и ВЕР тоже жесть услышат и всё-судиться будут

У меня друг в Германии живет - скачал по сети... С тем же успехом и американцы скачать могут, но даже если дойдет до правообладателей, то судиться не выгодно ибо материал записан в России в некоммерческих целях ;)
ЦитироватьЯ ненавижу такую музыку....у меня есть знакомаю,которая слушает подобную музыку,ходит на все концерты и она нас с этой музыкой уже заеб....

А мне Крылья нравятся в обоих вариантах...[в исполнении Catharsis из-за голоса и проигрышей, Amatory из-за утяжеленной версии и опять же голоса - удачно вписали и голос не сорвали ;)] хотя наверное это потому, что я слушаю такую музыку, на конц теж же катаров собираюсь полгода, а они доехать не могут<_< , а уж задолбать меня ей некому, ибо разыскать оную трудно  :(
ЦитироватьТам тока Стигмата нормальная,Бу+Fourth dimension,skunk и bulldoZerr

Стигмату и Бульдозерр я слышала, но всё-равно хоцца все послушать...надо кста тему замутить - вдруг кто найдет и выложит :ph34r:  :rolleyes:
ЦитироватьМожно называть этот алюбом Психов просто "4"......

Ага...и в итоге фаны будут нервничать на концертах и забивать форумы и гостевухи в поисках нового альбома  :lol:
В общем я проверила - четверный номерной альбом группы в официальной дискографии группы называется "Психея"
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

kinder

Neakris
ЦитироватьНасколько я помню это рассказ Сары Коннор о конце света из "Терминатора 2"

спасибо! я так и думал, но потом засомневался. в конце песни появляется ещё мужской голос.. вроде в фильме этого не было.. а может это уже из другого кино?  ;)

Джони Тапочка

Neakris
ЦитироватьСтигмату и Бульдозерр я слышала, но всё-равно хоцца все послушать...надо кста тему замутить - вдруг кто найдет и выложит

Ты предлогаешь это сделать мне???
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru