05 июля 2025, 02:39:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

Аэробушек

Я вот думал, думал, и пришло мне в голову: Может, чем трудиться над увеличением пениса, лучше заняться уменьшением девушки?   :censored5:

:feminizm:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Mad Dog

ЦитироватьЯ вот думал, думал, и пришло мне в голову: Может, чем трудиться над увеличением пениса, лучше заняться уменьшением девушки?

Ha! Funny! Kakim eto obrazom? :lol:  

anubisax

Аэробушек
Цитироватьчем трудиться над увеличением пениса, лучше заняться уменьшением девушки?

Прикол конечно!  :D  Но,
смотря какие цели приследуешь занимаясь НУП-ом - скорее это увеличение Своего Достоинства и повышение личной самооценки.
А вот уменьшение девушки - это вероятнее всего хирургия! ;)  
Добавлено:
Буратино
ЦитироватьИ кому , вообще , нужны замеры с вдавленной линейкой ?

Именно тебе и нужны! BPEL - твой Реальный прогрес!

TxT

04 июля 2006, 12:24:08 #23 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 07:21:47 от TReptile
14.5 - НБПЛ
13 - обхват

max-xtender

ЦитироватьИменно тебе и нужны! BPEL - твой Реальный прогрес!

Я не измеряю с вдавленной линейкой. У меня максимум на 1,5 см она уходит. Я никогда не поправляюся поэтому смысла нет. Кстати, если у кого-то много жира на лобке можно сделать липосакцию. В некоторых случаях прибавка может составить до 3ех см.

Буратино

max-xtender
ЦитироватьВ некоторых случаях прибавка может составить до 3ех см.

Это как ? Зрительно , наверное ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

04 июля 2006, 19:46:25 #26 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 19:48:16 от Alik Raduga
Буратино
ЦитироватьЭто как ? Зрительно , наверное ?

Ну типа того.
Представь, пузо растет ведь не во внутрь, а наружу. Соответственно, чем больше нарастает жировой прослойки на животе и на лобке (т.е. чем больше толстеешь), тем больший процент длины члена закрывается этой прослойкой и член становится короче (визуально, естественно). При этом BPEL остается тем же, а такой важный NBPEL уменьшается :(
У меня вот разница со вдавленной линейкой вообще 2,5 см. Я вроде и так похудел полтора года назад на 10 кг, куда дальше-то (я и так, при 182 см вешу 80 кг). Если бы еще сантиметрик жира убрать, то еще на этот сантиметр член стал бы длиннее. Опять таки, визуально.
Вообще, NBPEL- это сугубо визуальный размер, соответственно, самый важный для нас. А BPEL, как я говорил, размер реальный, но в обычной жизни неприменимый. Так, технические цифры для НУПера, да пожалуй еще для врача-фалопластика (не знаю, как они точно называются :) ) .

max-xtender

ЦитироватьЭто как ? Зрительно , наверное ?

Да нет не только, еще и функционально. Ты сможешь глубже засунуть член во влагалище.  
Добавлено:
но не значительно 1-2 см

Dancergogo

на самом деле, когда прощупываешь - толщина жировой прослойки на лобке - сантиметра полтора!
мало конечно, но все равно обидно немного :P  

CrazyDriller

Был 15.5 щяс 18  :D ,по никакого прироста в обхвате,только основание и головка :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru