17 июня 2025, 23:46:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пункт Назначения 3

Автор Bester, 15 августа 2003, 18:20:33

Night Watch

G-Man.
Обчно и делают трипл. Сейчас модно :aga: (звёздные войны не в счёт)
I'm the mother fuckin' princess

Poison Nails

Если вторая была лучше - то о господи, на каком же уровне тогда третья??? :huh: Первая часть - классный психологический триллер... А вторая, и, я так понимаю, третья - мясо и тупое повторение той же идеи. Я понимаю, деньги, но зачем же так поганить светлую память первого фильма??
А так можно продолжать до бесконечности: катастрофа-- привиделось -- предотвращают и все равно всех убивают изощренным способом. Это как жвачка с обломками бритвы - тягомотно и кроваво.  

Капризная

Цитироватьждем-с..мне друг сказал, что сейчас ее в пиратке юзают - такое галимое качество перевода ("тип с прищепкой на носу", не путать с Володарским  )

так что в нормальном переводе буду ждать!

Именнно на эту "гадость" я и нарвалась.... Думала пропустила фильм в кинотеатре, купила диск, а там перевод жуткий  :ph34r:

pantera

Вторую вы зря ок***иваете
Сохранена связь с первым фильмом и своеобразно выгнули сюжет.
Авария завораживающая в начале ;)  

Vladana

Я смотрела вторую и третью. Мне понравились оба фильма. Говорят, что лучше всех первый..но я пока не могу этого сказать - не смотрела. А вообще идея и сюжет фильма рулят...и страшно...после него реально думаешь, что там все вправду...

бе-бе-бе-бе[/size]

pantera

Vladana
Цитироватьвправду...

Почему-то у меня такого впечатления не осталось, хотя я очень подверженная..

странности восприятия B)  

Nafig

Смтрел в кинотеатре. Фильм рулит!!
ТОка бесило, что тогда кого-то убивали, зал РЖАЛ :blink: ну вообще, ничего святого <_<  
My mom says i'm SPECIAL

pantera

Nafig
ЦитироватьТОка бесило, что тогда кого-то убивали, зал РЖАЛ  ну вообще, ничего святого 

:lol:
Народ такой прожженый стал ;)  

Koshechka15

хм..смотрела пункт назначение-3...
не очень в восторге...смерти не реалистичные..даже страшно то как то не было..чувствуецца подделка...
единственное,что изменилось в 3ьем так это то,что по фоткам они разгадывали смерть..
не в восторге кароч я

Nafig

Там очень очень много ужасных, противных моментов :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru