20 июня 2025, 13:05:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Black Russian

Lilit
ЦитироватьТока я не решилась в такой мороз выходить из дома

И правильно, надо своё здоровье беречь  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Бэмби
ЦитироватьСнова привет,с воскресеньем

Привет :)
ЦитироватьЛилит,пасибо,думаешь,меня саму не радует,что я сюды на форум попала?есчо как!!

Ну я за тебя рада  :)
Цитироватьтакой вопрос-ты видишь мою подпись?? потому что Я ЕЕ НЕ ВИ-ИЖУ!! 

Ты увидишь, когда у тебя будет сто сообщений... пока ее никто не видит (я твою подпись в профиле прочитала, там она видна)
Black Russian
ЦитироватьИ правильно, надо своё здоровье беречь 

Пива хоцца :(  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьПива хоцца

А что лучше счас пива попить и потом неделю лежать с температурой или пару дней потерпеть а потом хоть каддый день пить  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Бэмби

ЦитироватьТы увидишь, когда у тебя будет сто сообщений... пока ее никто не видит (я твою подпись в профиле прочитала, там она видна)

Блин,я и искала хоть какое то правило или что-то в этом роде,которое могло бы объяснить это невидение подписи...Пасибочки
;)  
*Никогда не говори никогда...*

Lilit

Black Russian
Цитироватьи потом неделю лежать с температурой

Я уже не буду лежать с температурой, у меня иммунитет :aga: Я уже переболела :P
Бэмби
ЦитироватьБлин,я и искала хоть какое то правило или что-то в этом роде,которое могло бы объяснить это невидение подписи...Пасибочки

А такое правило есть ;)  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьЯ уже не буду лежать с температурой, у меня иммунитет  Я уже переболела 

Это неесть факт, вирус мутирует с каждым годом и моно ещё раз переболеть, так что береги себя.  :)  

Lilit

Black Russian
ЦитироватьЭто неесть факт, вирус мутирует с каждым годом и моно ещё раз переболеть, так что береги себя.

Ну вирусом этого года я уже переболела :D  :lol:  Так сказать, в курсе всех новинок :D  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьНу вирусом этого года я уже переболела   Так сказать, в курсе всех новинок

ну лано на этом и сойдёмся  :D  

Lilit

Black Russian
Цитироватьну лано на этом и сойдёмся 

ДОговорились ;)  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьДОговорились

:D  А когда мы недоговаривались с тобой ? всегда и вовсём.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru