23 июня 2025, 21:51:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

Stickman
Блин, ну конечно мое!
хочу уйти...

Stickman

20 ноября 2005, 13:14:49 #1161 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 13:15:13 от Stickman
Lilit
ЦитироватьБлин, ну конечно мое!

а зачем руками самое интрересное  прикрыла? :(
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Цитироватьа зачем руками самое интрересное прикрыла? 

А иначе вам было бы не интересно ;)  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьА иначе вам было бы не интересно

ну всё, поинтриговала и хватит! руки вверх!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Цитироватьну всё, поинтриговала и хватит! руки вверх!

:bleh: Ну-ну! Еще чего! Не дождетесь! Только в интимной обстановке при личной встрече... :rolleyes:  Я, конечно, эксбиционистка, но не до такой же степени, чтобы свои сиськи-письки на всю Россию (и не только) показывать  :D  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьТолько в интимной обстановке при личной встрече...

зуб даёшь?
Цитировать, конечно, эксбиционистка, но не до такой же степени, чтобы свои сиськи-письки на всю Россию (и не только) показывать

ну хотя бы давай начни с сисек!

Lilit

Stickman
Цитироватьзуб даёшь?

ты меня зуба лишить хочешь? :o
Цитироватьну хотя бы давай начни с сисек!

:huh:  с какой такой радости?
хочу уйти...

BuSUNozhka

Новый авик... Я в шоке :blink: В приятном :rolleyes: Надеюсь, парни не подавятся слюнями, глядя на ТАКОЙ авик :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Stickman

Lilit
Цитироватьты меня зуба лишить хочешь?

а можно лучше девственности? :)
Цитироватьс какой такой радости?

просто, для Стикмана :rolleyes:

Lilit

BuSUNozhka
ЦитироватьНовый авик... Я в шоке  В приятном  Надеюсь, парни не подавятся слюнями, глядя на ТАКОЙ авик 

я тоже надеюсь :D
Stickman
Цитироватьа можно лучше девственности? 

если бы я была девственницей... ты опаздал лет так на пять... :ph34r:  ну на четыре года, не велика разница... :)
Цитироватьпросто, для Стикмана

просто для Стикмана... Ну вот и посмотрим на твое поведение :rolleyes:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru