25 июня 2025, 15:37:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

Black Russian
Конечно будет интересно!
Я вспомнила, я же Дашу уже видела, она в Минск приезжала :rolleyes:  Классная девчонка! :P  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьКонечно будет интересно!

B)  Клёво
ЦитироватьЯ вспомнила, я же Дашу уже видела, она в Минск приезжала  Классная девчонка! 

Воть видишь когото уже видела и после этой поездки впечатлений будет полные штанишки.  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Black Russian
Честно говоря, я уже в панике, там будет куча людей, которых я вообще не знаю :ph34r:  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьЧестно говоря, я уже в панике, там будет куча людей, которых я вообще не знаю

Небоись у меня так же было перед поездкой в Питер, я тоже в этом году всех увидел в первый раз  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Black Russian
Я имею ввиду, что там будут люди, скоторыми я даже на форуме никогда не общалась :ph34r:  
хочу уйти...

archon

Lilit
отсюда и начинается самое приятное общение! имхо! :)

Lilit

archon
Может быть... Я не тебя имела ввиду, если что :D
Готовься ехать в Олимпийский B)  
хочу уйти...

archon

Lilit
Весь готов! bb :esty:

Финист

22 октября 2005, 00:33:08 #1038 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 00:36:09 от Финист
Лилит, кто куда едет и когда? Если ты в Москву и мы не увидимся я .... конечно переживу, но буду страдать.

Лилит, не заставляй меня страдать...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Black Russian

Lilit
Ну и как впечатления расказывай  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru