05 июля 2025, 10:45:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Номинанты

Автор Капризная, 19 марта 2006, 21:42:54

Марьянка

АРХИПОВ ПОКА! :lol:  

Капризная

С он-лайна:
Что ребятам сказали про новую номинацию:
Согда сказали что пришло ее время, вот и номинировали, только хвалили ее.
Заре - есть песня для тебя.Она говорит: Дробыш ей признался, что ему не важно: вылетит она или останется (!!)
Роме - его похвалили, сказали, что много попсы стало на ФЗ и ты будешь роком бороться с этим.
Колдун расстроен очень. Дробыш подходил прощаться и Дима спросил, почему не его номинировали. Дро. ответил, что достойной песни нет. "Номинация это еще и радость, Никакой хорошей песни для тебя нет"

Nafig

Цитироватьего похвалили, сказали, что много попсы стало на ФЗ и ты будешь роком бороться с этим.

дибильзьм бз бз  :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Согдиану домой. Ну вот, как я и предполагала.
I'm the mother fuckin' princess

Марьянка

ну вот Вику, Прохора и Колдуна номинировали! Очень не хочу, чтобы ушла Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасайте все Вику, вдруг поможет! ;)  

Night Watch

Зрители скорее всего спасут Диму. Мне бы очень хотелось, чтобы спасли Прохора и ушла Вика, но команда может решить иначе. Там же остались все, кто против Вики, Димы и Прохора, кроме Зары, она нейтральна ко всем. Посмотрим, что будет. Интересная номинация.

Марьянка

Night Watch
ну ещё не известно, кого выберет команда - Вику или Прохора

Nafig

Цитироватьну вот Вику, Прохора и Колдуна номинировали! Очень не хочу, чтобы ушла Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется она уйдёт.
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Марьянка
В том то и дело. А вдруг зрители спасут Прохора? неужели выгонят Колдуна? Неееет. А Колесниковой надеятся на спасение зрителей бесполезно.

Марьянка

Night Watch
ну а вдруг случится чудо! У Вики тоже много поклонников!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru