25 июня 2025, 21:16:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Victor*

ЦитироватьСказки читал и чай с баранками пил! А ты что подумал?

Ты знаешь.....Я как раз именно это и подумал :D  :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьгы! ну ноги чуть-чуть...

Бегал?  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Юрик

Vega
Цитироватьхотя даже наверно больше, чем половина.

это да... помню первые блинов пять не то что есть не хотелось...их хотелось куда- нить быстрее выкинуть, чтоб больше не видеть! :)
ЦитироватьВот такое у нас разделение труда.

праильно! Каждый должен заниматься своим делом.! :)
Мне кажется, что бегом ты ее быстрее улучшишь.

не... когда плаваешь ещё работают все группы мышц..так что я лучше буду плавать...
ЦитироватьС Божьей помощью и бросишь.

не обижайся, но я не верю в Бога...  Просто меня одно останавливает сказать, что его вообще нет - это иконы, которые плачут кровью.. Слышала такое?  
Добавлено:
Victor*
ЦитироватьЯ как раз именно это и подумал

ну ты же умный парень! :D
ЦитироватьБегал?

аха, набегался вдоволь...

Victor*

Цитироватьну ты же умный парень!

Есть немоного.... ;)
Цитироватьаха, набегался вдоволь...

:D  :D  :D  

Юрик

Vega
Я прочитал...Нормальный, но первый честно больше понравился... Но сдесь оригинально! Умничка вобщем! :)

Vega

Юрик
Цитироватьпомню первые блинов пять не то что есть не хотелось...их хотелось куда- нить быстрее выкинуть, чтоб больше не видеть!

А у меня всегда хорошо получалось их жарить.  :rolleyes: Имеется даже опыт жарить их на природе, с газовым баллоном, огнем, который вечно сдувался ветром и кучей голодных ртов. Я один блин жарила пять минут. А надо было что-то около 50... думала там меня и похоронят - возле маленькой плиты и большого газового баллона. ^_^
Цитироватькогда плаваешь ещё работают все группы мышц..

А когда бегаешь только на пальцах?  :huh: Там дыхалка очень хорошо работает и выносливость нужна больше, чем в плавании... ну, как говорится, мое дело предложить, ваше выбрать. :)
Цитироватьне обижайся, но я не верю в Бога...

А чего мне обижаться - не верь. :)
ЦитироватьПросто меня одно останавливает сказать, что его вообще нет - это иконы

А твоя жизнь значит не останавливает? Жизнь всех существ - это просто эволюция?.. Мне почему-то так не кажется...
А вот иконы - это не Бог. Это Божественное. Есть разница. ;) Ну, и не будем больше об это говорить, я так понимаю - тебе не интересно будет. :)
Добавлено:
Юрик
ЦитироватьЯ прочитал...Нормальный, но первый честно больше понравился...

Мне тоже. ;) Спасибо за потраченное время и внимание. Ценю. :)
You could be the one I always love...

5455557

всем здрасти :D
Юрик
мы ведь с тобой не знакомы..давай это исправим ;)  :D
меня зовут Дима..мне почти 19
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Юрик

Vega
ЦитироватьА у меня всегда хорошо получалось их жарить. rolleyes.gif Имеется даже опыт жарить их на природе, с газовым баллоном, огнем, который вечно сдувался ветром и кучей голодных ртов. Я один блин жарила пять минут. А надо было что-то около 50... думала там меня и похоронят - возле маленькой плиты и большого газового баллона. happy.gif

ржунимагу! :D :D :D :D
ЦитироватьТам дыхалка очень хорошо работает и выносливость нужна больше, чем в плавании...

ну, может и так..Ладно...... проехали.. :)
А когда бегаешь только на пальцах?

нет, но не все мышцы!!!! :P
ЦитироватьА чего мне обижаться - не верь.

Нет, просто многие после этих слов начинают меня убеждать, что я не прав, что я типа плохой человек, сволочь и так далее....  Ведь это дело личное, а в такие дела никому лезть не стоит.. Ведь так? :)
ЦитироватьА твоя жизнь значит не останавливает? Жизнь всех существ - это просто эволюция?.. Мне почему-то так не кажется...

Инопланетяне! :D
ЦитироватьА вот иконы - это не Бог. Это Божественное. Есть разница.

ты просто похоже не дочитала, что я написал не просто иконы, а Которые плачут.. воть...

Добавлено:
Vega
ЦитироватьСпасибо за потраченное время и внимание. Ценю.

да я часто читаю... так что...........................давай ещё один! :)
5455557
Цитироватьмы ведь с тобой не знакомы..давай это исправим wink.gif biggrin.gif
меня зовут Дима..мне почти 19

ну давай.. Я Юрик, мне 20 уже....... Кстати, а почему у тя такой ник? интересно просто... :)

Vega

Юрик
Цитироватьржунимагу!

А вот мне тогда было не до смеха.  -_-  Но зато какое это удовольствие - кушать вкусные блинчики на свежем воздухе... ммм... словами не передать...  :rolleyes:
ЦитироватьВедь так?

... хм... почти соглашусь. :)
ЦитироватьИнопланетяне!

А кто тогда создал их? Мы? :)
Цитироватьты просто похоже не дочитала

Дочитала. Я хорошо поняла о каких именно иконах ты говоришь... но, не знаю... смогу ли объяснить так, чтобы ты понял...
Это не деяния Бога. Это божественное проявление. Вот если солнце и есть его свет. Солнце - Бог. Свет - божественное. Понимаешь? :) Бог проявляется во многих вещах. Не только плачущие иконы. ;)
Цитироватьда я часто читаю...

:blink:
Что ты часто читаешь? Перечитываешь?
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
Цитироватькушать вкусные блинчики на свежем воздухе... ммм... словами не передать...

*утонул в собственных слюнях*
Цитироватьпочти соглашусь.

почему почти? blink.gif
А кто тогда создал их? Мы?

а они всегда были! :P
ЦитироватьДочитала. Я хорошо поняла о каких именно иконах ты говоришь...

а хорошо объяснила... :) Ну всё равно - не верю...блин!
ЦитироватьЧто ты часто читаешь? Перечитываешь?

да чаще я научную литературу.. просто много читаю на тематику программирования - по специальности положено! :) а раньше читал много Бушкова.... Ну и так, вот кто что пришлёт, или в универ принесёт... Просто большие книги мне читать некогда - я дома практически не живу - загулял... :)

Sandra Nasic

Юрик
Цитироватьда я такой не знаю... И вааще не надо мне ни кого... Маленький я есчо!

Ну смотри сам - тебе решать... А сам ещё на мне хотел жениться, а теперь говоришь, что маленький...
ЦитироватьНет, просто я не вижу в этой фразе чего то обидного...  Ну раз ты на что-то обиделась - извини.... А уйти - это конечно твоё право.. Я никого не держу........ *жаль что так получилось*

Ну тогда проСЧай? :lol:
Да лан, я пошУтила :D
ЦитироватьЧестно, у меня этого на прошлой странице нет.. Просто браузер не так, как у тебя настроен... Воть...

Да лан тебе - не придирайся. На позапрошлой странице.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru