24 июня 2025, 08:17:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Sandra Nasic

Юрик
Цитироватьнуну...  прям такая скроница!

А то! Ты не знал???
ЦитироватьКак делишки?

Нормально)) А у тебя как?
Как там твои долги? :lol:
Vega
Приветик! Как ты-то? Что нового? Классный авик, кстати)))

Vega

Sandra Nasic
Привет. :smile6:
Я очень даже хорошо. Из последних новостей только сдача и "подготовка" к экзаменам.
У меня первый раз такое, что я устала от безделья. Практически совсем не готовлюсь к экзаменам и даже совесть где-то глубоко спит и не тревожит. Странно. Но от безделья действительно как-то утомилась. :) Вчера даже умудрилась побегать на улице. Проветрить легкие свежим воздухом и размять ножки. :) Сегодня такая легкая приятная боль в мышцах.
В общем, вот так :)
А у тебя то как? :)
ЦитироватьКлассный авик, кстати

Ага.  :rolleyes: Мне тоже он нравится. Киска милая :)
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьSandra Nasic
Привет.
Я очень даже хорошо. Из последних новостей только сдача и "подготовка" к экзаменам.
У меня первый раз такое, что я устала от безделья. Практически совсем не готовлюсь к экзаменам и даже совесть где-то глубоко спит и не тревожит. Странно. Но от безделья действительно как-то утомилась.  Вчера даже умудрилась побегать на улице. Проветрить легкие свежим воздухом и размять ножки.  Сегодня такая легкая приятная боль в мышцах.
В общем, вот так

Ничего... бывает... Ты бы знала, как я к экзамену по математике в прошлом году "готовилась"... :lol:  Это надо было видеть - сидела за компом и шастала по форумам, сайтам и т.д. :lol:
А на следующий день написала на 5! Круть)) Но я сомневаюсь, что в этом году так удастся...
А хотя... мы же не сдаем экзамен по матеме... Точно! Будет просто итоговая оценка, которая в диплом пойдет, поэтому тож важно получить 5. Уж точно не буду сидеть в инете и бездельничать...
Трудновато как-то в этом-то учебном году....

ЦитироватьА у тебя то как?

У меня нормки! Вот пришла уставшая ... В инете теперь расслабляюсь... Скоро (минут через 20-30) пойду бух. учет учить, экономику организации (как всегда...) и математику делать и учить...
А у тебя какие планы?

Юрик

Vega
ЦитироватьОй, зря сказал... Ой, зря...

Ой, извини пожалуйста, не узнал....(*говорю очень скромно, шоркая ногой*)
ЦитироватьИ чего добился там?

да тридцать какое-то место....а участников больше ста.... вообщем нормально для первого раза..... :)
ЦитироватьЯ настоящую хочу...

ну приезжай комне - у меня их две...так уж и быть - может поделюсь! :) ))))
Sandra Nasic
ЦитироватьТы не знал???

ну...только догадывалси....))
ЦитироватьКак там твои долги?

осталось уже 5!!! ))))))

Vega

Юрик
ЦитироватьОй, извини пожалуйста, не узнал....

:sneaky:
Цитироватьда тридцать какое-то место....

Молодец. ;)
Цитироватьну приезжай комне - у меня их две...так уж и быть - может поделюсь!))))

Ой, какой ты добрый...  :rolleyes: Я запомню твое обещание и приеду когда-нибудь. :)

Sandra Nasic

Юрик
Цитироватьну...только догадывалси....))

Уже хорошо)))
Цитироватьосталось уже 5!!! ))))))

Ну вот - классно! А там останется 4, потом 3, потом 2 и т.д.....

Юрик

Vega
ЦитироватьМолодец.

Сам тащуся!!! :D
ЦитироватьЯ запомню твое обещание и приеду когда-нибудь

ага, встречу крассной ковровой дорожкой, будут летать лепестки роз, трубить фанфары, и я стоять буду с хлебом солью! :)
Sandra Nasic
ЦитироватьА там останется 4, потом 3, потом 2 и т.д.....

ага...если бы всё так было просто......

Vega

Юрик
Цитироватьага, встречу крассной ковровой дорожкой, будут летать лепестки роз, трубить фанфары, и я стоять буду с хлебом солью!

К чему такие почести? Лучше просто по-дружески. :)

Юрик

Vega
ЦитироватьК чему такие почести? Лучше просто по-дружески.

ну то хотел всё по красивому... Ну как хошь - встречу в трусах с пивом и рыбой!!! :D

Vega

Юрик
ЦитироватьНу как хошь - встречу в трусах с пивом и рыбой!!!

Зато это будешь истинно ты. ^_^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru