21 июня 2025, 03:00:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Vega

26 апреля 2006, 11:27:04 #380 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 11:27:28 от Vega
Юрик
ЦитироватьИли ты именно это имела ввиду?

Ну, естественно я не имела в виду, что можно определить характер человека по цвету глаз. Нет.
Этот вопрос как раз и был про выражения глаз.  :rolleyes:
Вот есть люди, которые как зыркнут! и сразу понятно, что они очень властные люди. А есть такие глазки, в которые смотришь и спокойно сразу. Эти люди добрые, мягкие. А еще глаза бывают глубокие очень. То есть они завораживают. Обычно это у мудрых людей такие. Вот.  :rolleyes:
Надеюсь теперь тебе, Юрачичичка :lol: понятно, что же я имела в виду.
Согласен или нет? B)
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
ЦитироватьА еще глаза бывают глубокие очень. То есть они завораживают. Обычно это у мудрых людей такие. Вот.

да.. Одна мадам меня до сих пор не отпускает(в смысле оч.нравится) именно из-за таких глаз..мммм... Но я бы не сказал, что она мудрая... Не...просто интересная..
ЦитироватьВот есть люди, которые как зыркнут! и сразу понятно, что они очень властные люди. А есть такие глазки, в которые смотришь и спокойно сразу.

ну у меня я думаю взгляд когда как... Вообще, все говорят что глаза у меня наглые, уверенные... Да и по поведению это так.. Но пообщавшись поближе, говорят, что думали совсем не так, как есть... Что я более простой..
ЦитироватьЮрачичичка

:lol:  Мне скоро словарик надо заводить моих имён, т.е. коверкование моего имени... Кстати прикольно ты меня назвала... :rolleyes:
ЦитироватьСогласен или нет?

и да и нет.. Я выше написал, что не всегда это сходится.. Даже на примерах.. Так сказать в картинках! :D  

Vega

Юрик
ЦитироватьКстати прикольно ты меня назвала...

Я так папу иногда называю.  :rolleyes:
Цитироватьи да и нет

:)
ЦитироватьЯ выше написал, что не всегда это сходится..

Ну, это самом собой. Ничего никада не может сходиться полностью.  :)
И можно сделать вывод, что по глазкам о человеке можно судить, только поверхностно. Вооот....  :)  

Юрик

Vega
ЦитироватьИ можно сделать вывод, что по глазкам о человеке можно судить, только поверхностно. Вооот....

Слушай, тебе надо психологией заниматься! Воот! B)  :P  

Vega

Юрик
Цитироватьтебе надо психологией заниматься! Воот!

Психология - это вам не просто так, ею надо заниматься  :lol:  :lol:
Мне уже куча человеков об этом сказала. Да и самой очень интересно. Может, потом займусь, заочно. Буду приводить в устойчивое состояние расшатанную психику людей.  :rolleyes:

Юрик

Vega
ЦитироватьПсихология - это вам не просто так, ею надо заниматься 

Кстати это весчь! Я раньше немного увлекался... Считаю, если в совершенстве всё это понять, то можно таких делов натворить...уууу...
ЦитироватьБуду приводить в устойчивое состояние расшатанную психику людей.

Дохтур, а мене вылечите? :rolleyes:  

Vega

Юрик
Цитироватьто можно таких делов натворить...уууу...

ууууу..... это точно.  :rolleyes:
ЦитироватьДохтур, а мене вылечите?

Бедняжка, а у тебя расшатаны нервы?  :unsure:
А почему? А как так вышло? А давно? А кто виновен? А что тебя не устраивает?  :unsure:  

Юрик

Vega
Цитироватьууууу..... это точно.

не а! я 4 буквы "у" написал!  :D
ЦитироватьБедняжка, а у тебя расшатаны нервы?

ага*всхлипывая и тяжело дыша*
ЦитироватьА почему? А как так вышло? А давно? А кто виновен? А что тебя не устраивает?

пшшш.... от всех этих вопросов я просто завис и сгорел... :ph34r:  

Vega

Юрик
Цитироватьне а! я 4 буквы "у" написал!

Ну, не жадничий, пусть будет на одну букавку больше.  :)
Надо же тебя хоть в чем-то переплюнуть  :lol:  B)
Цитироватьот всех этих вопросов я просто завис и сгорел...

:o  так ты очень скрытный человек. Скромный? А знаешь, как партизан пытали?  B)  ха-ха :devil:
:lol:  

Фырчалочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru