19 июня 2025, 22:59:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Юрик

Vega
ЦитироватьИ это тебе нравится, верно?

Конечно..эээ...мадам! :D  

Юрик

<<D!NA>>
Цитироватьи как тут не смеятся

Тебе смешно, а мне вот шею теперь лечить надо! :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Чё и здеся мона отшлепаться? И приветик передать?  ;)  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юрик

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧё и здеся мона отшлепаться?

не, тута вроде никто никого не шлёпает...  :rolleyes:
ЦитироватьИ приветик передать? 

Передаю привет своей маме, бабушке, Зинаиде Петровне, шахтёру Васе..... :lol:  :lol:  

НАТАЛЁК

Юрик
Цитироватьне, тута вроде никто никого не шлёпает...

Ну кто про чё... я в смысле ченить тебе написать...  :P а ты все про садизм какой то...  :blink:  :D
ЦитироватьПередаю привет своей маме, бабушке, Зинаиде Петровне, шахтёру Васе.....

Ну, дык а я тебе...  ;)

Юрик

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу кто про чё... я в смысле ченить тебе написать...  а ты все про садизм какой то...

да!? *прячу руки в которых плётка и солдатский ремень, у которого бляха только начищена дембелем, за спину * :ph34r:  

НАТАЛЁК

07 апреля 2006, 23:32:18 #296 Последнее редактирование: 07 апреля 2006, 23:32:56 от НАТАЛЁК
Юрик
Цитироватьда!? *прячу руки в которых плётка и солдатский ремень, у которого бляха только начищена дембелем, за спину *

Мдяааа... как все запущено... шош ты думаешь, если мы дембеля... то бляхи нам за спину нада...  :huh:  :D  

Юрик

08 апреля 2006, 13:51:50 #297 Последнее редактирование: 08 апреля 2006, 13:52:38 от Юрик
НАТАЛЁК
ЦитироватьМдяааа... как все запущено... шош ты думаешь, если мы дембеля... то бляхи нам за спину нада... 

эт ты чтоль дембель? Ты на форуме скока? :P Мы с тобой тока дедушки! :D *Кхе..кхе*

<<D!NA>>

Юрик
ЦитироватьТебе смешно, а мне вот шею теперь лечить надо!

ну...сам виноват :D  

Юрик

<<D!NA>>
Ну как у тебя делишки? У меня вот настроение просто отпад, но вот погода его так и хочет испортить - идёт дождь! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru