28 июня 2025, 09:01:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Юрик

17 марта 2007, 12:05:52 #1100 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 12:06:08 от Юрик
Sandra Nasic
ЦитироватьЕсть, сЭЭЭррр!

Во, скоро себе так взвод наберу и пойдём другие темы зафлудивать! :P
Vega
ЦитироватьВон уже Катька все спалила.

а ты разве такая стеснительная? зря.... я же хоросый! :rolleyes:
ЦитироватьВот одна их польза. Если тебе как раз такая собака и нужна, хотя я сомневаюсь в этом, то покупай дога.

не я выбрал уже другую собаку - это..
ЦитироватьА я бы хотела себе добермана. Они классные.

Мамку уговорил на него! На днях поеду в соседний город - возьму щенка! Класс! Вчера, когда всё это решил,  договорился уже насчёт щенка, такой радостный ходил - ты не представляешь!!! :) Потом щёлкну - те фотку пришлю! :)
ЦитироватьУехала к дальним родственникам на все лето., например, а?

ну такого не было. Не буду же я её прогонять к родственникам, чтобы ждать! смешно! :D
Цитировать*Я так же подойду к тебе чуть ближе и приподнявшись немного на носочка, поцелую тебя в уголок губ. Коротко, но нежно*

us? а ты боялась что кто-то увидит! :rolleyes:  *просто нежно обнимаю и говорю тебе это на ухо*

Vega

Юрик
Цитироватьзря.... я же хоросый!

А я говорю, что ты плохой? :)
ЦитироватьМамку уговорил на него!

Добермана?  w00t
Класс! Вообще! Они такие уматные.  :rolleyes: Теперь и я за тебя рада. Только воспитывай хорошо. Будешь обижать пёсика - накажу.  ;)
ЦитироватьПотом щёлкну - те фотку пришлю!

Буду ждать. :)
ЦитироватьНе буду же я её прогонять к родственникам, чтобы ждать! смешно!

А я тебе не говорю ее прогонять. Она не в состоянии сама уехать?  :huh: Вот возьмет и как бац! и уедет. А ты что будешь делать?  :P
Цитироватьа ты боялась что кто-то увидит!

Ну, а как же?.. Могут сглазить.  :P
You could be the one I always love...

Victor*

Привет, Юрик! Как ты? Как делишки?  :)  

Юрик

Vega
ЦитироватьА я говорю, что ты плохой?

да вроде нет.... не помню такого..  B)
ЦитироватьОни такие уматные.

это как? :huh:
ЦитироватьБудешь обижать пёсика - накажу.

Как? Каким образом? ;)
ЦитироватьА я тебе не говорю ее прогонять. Она не в состоянии сама уехать? huh.gif Вот возьмет и как бац! и уедет. А ты что будешь делать?

Ну а ей просто было не зачем уезжать так... :P
А сейчас если моя подруга уедет, то я даже ждать не буду, честно... ну не лежит к ней у меня... не лублу и всё.. Я вообщем опять в поисках! :)
ЦитироватьНу, а как же?.. Могут сглазить.

А я в сглаз не верю... Вообще как то не верю во всякую чертовщину такую...   B)  
Добавлено:
Victor*
ЦитироватьПривет, Юрик! Как ты? Как делишки?

Да нормалёк всё... Вот только не могу найти свою мобилу.... блин, без него же не проживу... Где он???
А так всё отлично... вот пойду сегодня в баньке попарюсь, может шашлычки поем... Да и выходные у меня аж до четверга - всё замашись! Вот только ГДЕ ТЕЛЕФОН!!!! :D

Vega

Юрик
Цитироватьэто как?

Ха! А вот еще одно слово не знаешь. Бе-бе-бе  :P ^_^
ЦитироватьКак? Каким образом?

Ничего я не скажу-жу-жу-жу.  :P  :D
ЦитироватьНу а ей просто было не зачем уезжать так...

Ну, а фантазия тебе на что? Вот возьми и пофантазируй. Вот представь, что она бы уехала на все лето. Только представь, что тогда? :)
ЦитироватьА сейчас если моя подруга уедет, то я даже ждать не буду, честно... ну не лежит к ней у меня...

вот какой нахал. А ей наверно уже столько всего наговорил. что она думает. что ты любишь... ай яй яй... все вы такие.  :tongue2:
ЦитироватьЯ вообщем опять в поисках!

В какой-то степени это интересно и хорошо.  :rolleyes: Сама в вечных поисках.  B)
ЦитироватьА я в сглаз не верю...

А я верю. Бее...  :P  

Юрик

Vega
Ха! А вот еще одно слово не знаешь. Бе-бе-бе

Плохая ты! Вот вместо того, что бы объяснить глупому человеку, ты дразнишься!!! :P *(
ЦитироватьНичего я не скажу-жу-жу-жу.

Сегодня ты прям вредина!!! :)
Ну, а фантазия тебе на что? Вот возьми и пофантазируй. Вот представь, что она бы уехала на все лето. Только представь, что тогда?

Ну тоже зависит, от девушки! Если она мне именно сильно нравится, то даже не знаю.. лето просто... зимой - точно выдержу! А летом.... ммммм...... Да выдержу, наверное! эх, наверное! :)
Цитироватьвот какой нахал. А ей наверно уже столько всего наговорил. что она думает. что ты любишь... ай яй яй... все вы такие.

Кстати, я никогда не говорил, что я люблю... Как то для меня это какое то слово..ну не разбрасываюсь я этим...  Так я много чего могу наплести, но только не это... вот так вот... такое у меня детское... :)
ЦитироватьСама в вечных поисках.

неее.... в вечных - это плохо! :)
ЦитироватьА я верю. Бее...

ух разошлась! Язычок откушу!

Vega

Юрик
ЦитироватьВот вместо того, что бы объяснить глупому человеку, ты дразнишься!!!

Ну, а как же иначе?  :rolleyes:
Уматный = клёвый, классный.
ЦитироватьСегодня ты прям вредина!!!

Едва ли... :nail:
ЦитироватьА летом.... ммммм...... Да выдержу, наверное! эх, наверное!

Слабенький ты совсем.  :P  :lol:
ЦитироватьКстати, я никогда не говорил, что я люблю...

Ясно. :)
Цитироватьв вечных - это плохо!

Ну, я утрирую. ;)
Цитироватьух разошлась! Язычок откушу!

Я смотрю, ты мне все хочешь откусить. То палец, то язык... я так совсем инвалидом буду.  :(  

Юрик

Vega
ЦитироватьУматный = клёвый, классный.

Ой спасиба, госпожа... Вы сегодня так добры! ;)
Слабенький ты совсем.

аха, слабенький, плакса, маленький... вообще инвалид какой то! :)
Я смотрю, ты мне все хочешь откусить. То палец, то язык... я так совсем инвалидом буду.

*люблю кусаться*.. да ну.... не... как же я могу! ??

Vega

Юрик
ЦитироватьОй спасиба, госпожа... Вы сегодня так добры!

Не повторяй за мной.  :P
Цитироватьаха, слабенький, плакса, маленький...

Ну, так работай над собой. ;)
Цитировать*люблю кусаться*

Ммм...  :smile22:  

Victor*

Юрик
ЦитироватьВот только не могу найти свою мобилу...

Ну ты даешь :lol:
Цитироватьвот пойду сегодня в баньке попарюсь, может шашлычки поем... Да и выходные у меня аж до четверга - всё замашись!

Да уж.... Хорошо тебе....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru