05 июля 2025, 10:43:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Колдун Дмитрий

Автор gratis, 18 марта 2006, 23:20:38

Романтика

Кто-нибудь, напишите, пожалуйста офф-топ димкин - хочу на его девушку посмотреть...Заранее мерси...

johnnysangel

Sdrawstwuite wse!!!! :D
ja tut perwyi ras i srasu ponagleju, ok? :rolleyes:
kto nibudj snaet, kak mojno napisatj Dime w internete?
skajite pojalusta! pustj eto budet daje ne lichnyi ego mail..... a prosto chto by on prochital....

Koketka

Димулька лучший!

Капризная

Night Watch

Нет, ну они с Прохором точно мальчики-зайчики. Димочка стал самым популярным фабрикантом недели и у него была возможность взять одного из фабрикантов с собой на концерт. Колдун выбрал Прошку :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

29 мая 2006, 02:41:55 #75 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 02:42:17 от Night Watch

Night Watch

Капризная

Капризная

Дима КОЛДУН: На улицах узнают... И смешно, и страшно!

На прошлом концерте «Фабрики звезд» Дима впервые остался без песни. Зато нашел время, чтобы немного поговорить с нами за кулисами.
- Ты останешься в России после «Фабрики», или вернешься домой?
- Я об этом не думаю в «Доме». Когда окажусь на свободе, наверное, задумаюсь. Но мне кажется, что в Беларуси я все равно буду, как бы там всё не сложилось. Хотя Россия - это то место, которое дало мне «крышу «Дома» и возможность показать себя миллионам зрителей, и я ей благодарен.
- Что самое тяжелое в жизни «фабриканта»?
- Невозможно говорить все, что хочется. Ну и изолированность, но мы тут кое-что придумали... И нас пока что не поймали... Вот, например, в туалете можно снять микрофон и поговорить, но недолго. А вообще мы уже научились говорить глазами.
- С кем выступалось лучше всего, с кем хочешь выступить?
- Лучше всего я чувствовал себя со «Скорпионс», Киркоровым и Маршалом. Простые и классные люди. Хотелось бы видеть здесь моего любимого Бон Джови. Но, скорее всего, это не случится.
На прошлом концерте Дима стал победителем голосования зрителей МТV, кстати, уже второй раз. Белорусу вручили два билета на концерт Криса Нормана. С собой Дима взял друга из «Звездного дома» Прохора Шаляпина. Ребят узнавали, тыкали пальцем.
- На самом деле страшно, - рассказал Дима. - И смешно, странные ощущения.
В общем, слава Диме пока не в радость. Но время привыкнуть есть: отчетный концерт только 24 июня, потом 29-го концерт в «Олимпийском», и только с 1 июля гастроли - сначала Сочи, потом Сибирь.
На ближайшем концерте Дима споет с Николаем Носковым песню «На меньше я не согласен». Говорит, что доволен. Мы увидим выступление в субботу, 3 июня, на канале ОНТ в 21.05.
А вот через концерт Дима ждет номинацию - он остался единственным, кого номинировали всего один раз.

КП-Белоруссия

Night Watch

ЦитироватьНа улицах узнают... И смешно, и страшно!

Видела в он-лайн, как Дима, Прохор и Согдиана обсуждали их популярность. Ребята всерьёз задумываются о секюрити, так как отбоя от фанатов просто нет. Не то, что месяц назад. А когда они на гастроли поедут, так это вообще сумасшедший дом будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru