01 июля 2025, 23:24:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Колдун Дмитрий

Автор gratis, 18 марта 2006, 23:20:38

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Печальная судьба победителя "Фабрики"

Дмитрий Колдун, победивший на последней "Фабрики звезд", особенной славы и популярности пока снискал. Молодой человек, рассказывая о своей печальной судьбе, склонен обвинять во всем своего продюсера.

"Это только рассказывают, что мы звезды, - говорит молодой человек. - На самом деле все гораздо печальнее. На улицу выйдешь, мало того, что никто не узнает, даже и не смотрят в твою сторону..."

А ведь поставив на карту свое дальнейшее обучение в университете (Дмитрий Колдун - будущий химик), молодой человек рассчитывал добиться определенных результатов.

Теперь желания делать карьеру в шоу-бизнесе несколько поубавилось. Сейчас Дима уже думает о том, удастся ли ему после академического отпуска восстановиться на учебе.

"Фабрика звезд" оставила у парня не очень-то приятные впечатления, а все приобретенные за время участия в проекте материальные и нематериальные ценности в жизни никак не помогли. Тем более раньше за победу на "Фабрике" участникам полагались действительно ценные призы.

"Деньги очень быстро разошлись, - сетует Колдун. - Купил себе ноутбук, ушные мониторы для пения, и все. На проекте подарили гитару: она лежит дома, использую ее как подпорку для других вещей. Я же не гитарист, хотя играть умею. На акустической. А электрическая мне в принципе не нужна. Если будет нечего есть - продам. Вообще-то лучше бы спросили, что подарить".

"Когда я спускался со сцены, первая мысль была: где же моя квартира? - вспоминает "фабрикант. - Вторая: где машина? Потом у меня еще кто-то гитару хотел выхватить. Я подумал: хоть ее мне оставьте! Так что сейчас живу в квартире, которую для меня снимает продюсерский центр. Когда гастрольный тур закончится, если никакого прогресса в моем продвижении не будет, уеду в Минск. Там хоть смогу работать, я же там все знаю. Если не заладится с пением, хоть химией займусь".

Впрочем, разрывать контракт со своим "фабричным" продюсером Дмитрий не спешит, пишет "КП-Воронеж".

"Я в этом плане честный человек, - говорит Колдун. - Никогда не скандалю из-за того, что не хочу куда-то ехать с гастролями. Конечно, это шоу-бизнес, не химфак, где все точно, где есть какие-то константы... Но получается, что победа в "Фабрике" совсем не критерий. Приходится все свободное время проводить в Минске, что-то делать, чтобы не потерять популярность на родине. Записываю там свои песни, я же сочиняю музыку".

Сейчас молодой человек пытается пробиться на конкурс "Евровидение" от Белоруссии. Правда, и тут у Колдуна не все ладится, и на хороший исход этой затеи парень особенно не надеется.  

Night Watch

Вот вам и Фабрика звёзд называется, гитару подарили. Они бы ещё горшок для цветов подарком сделали. Раньше призы были куда лучше.

Night Watch

Night Watch

В гостях у Димки. Часть первая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

В гостях у Колдуна, часть вторая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

Night Watch

Диана Гурцкая решила потягаться с Колдуном

Cреди 15 претендентов, намеревающихся представлять Белоруссию на «Евровидении-2007», неожиданным образом оказалась наша Диана Гурцкая. Как выяснилось, Диана приняла решение попытать счастья от Белоруссии, потому как в России слишком большая конкуренция. По большому счету, Диане  уместнее было бы представлять родную Грузию, но это, видимо, было бы не слишком корректно в нынешней ситуации, поэтому выбор пал на Белоруссию.

Впрочем, и здесь больших иллюзий питать не стоит. Если уж Диме Билану не удалось добраться до первого места при весьма хороших шансах, то о проценте везения участника от Белоруссии говорить не приходится .

Хотя кто знает? Для песенного конкурса Гурцкая выбрала медленную песню "How Long " («Как долго») в стиле Селин Дион. Остается только пожелать девушке удачи.

Одним из главных конкурентов Дианы считают минчанина Дмитрия Колдуна. Собственно говоря, именно на него делают все ставки в Белоруссии. Победитель шестой «Фабрики звезд» заручился серьезной поддержкой Виктора Дробыша, а он имеет опыт участия в «Евровидении». Именно Дробыш отправлял на конкурс Наталью Подольскую.

Теперь же Виктор сделал ставку на Колдуна. У Дробыша с Дмитрием заключен контракт на семь лет, так что продюсер принимает живое участие в судьбе своего подопечного. Не только в Москве, но и в Белоруссии оказывается серьезная поддержка, в том числе и со стороны средств массовой информации.

Причем, как сообщили в окружении Колдуна, если Дима пройдет отборочный тур (а в этом, кажется, никто не сомневается), то он сразу поедет на обучение в Европу. Там претендента от Белоруссии подучат вокалу, танцу и пластике, чтобы он достойно выглядел на конкурсе. Так что, возможно, Гурцкая погорячилась с выбором страны, но не будем загадывать.

Капризная

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru