05 июля 2025, 02:46:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Колдун Дмитрий

Автор gratis, 18 марта 2006, 23:20:38

Nafig

признаюсь, он очень сексуален :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

19 июня 2006, 19:35:53 #102 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 19:36:58 от Night Watch
Цитироватьпризнаюсь, он очень сексуален 

Такой симпатяга, вообще :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nafig

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

уххх :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Night Watch

Марьянка

Nafig
да ну, совсем нет :rolleyes:  

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фаминфаска!!!

Мне Димочка совсем не нравится, но его последняя номинантская песня....СУПЕР!!!!!!!!!!!! ... эимоции не передаваемы словами...Он Умничка... и он ПОБЕДИТ!!!!!!!!! ВиВаТ-ДиМа, ВиВаТ - МиНсК!!!!!! :D  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Капризная

Дима КОЛДУН: Моя победа - один шанс из ста
Финальный концерт, на котором объявят победителей «Фабрики», пройдет в «Олимпийском» сегодня вечером, 29 июня. На выходных «фабриканты» летали в Сочи и Анапу. Нам удалось поговорить с белорусским «фабрикантом», как только он вернулся в Москву.

- Дима, как подготовка к финалу?

- Отлично. Концерты у нас занимали часа три, а все остальное время загорали, купались. Кто спал, кто ел...

- А ты?

- Я купался и загорал. Других занятий, после трех месяцев на «Фабрике», мне на ум прийти не могло.

- Как думаешь, какое место займешь?

- Я рад, конечно, что попал в финал... То, что не выиграю, практически уверен. Это моя оценка, внутреннее чувство. Я могу подкрепить его тем, что в принципе угадывал все номинации. Можно даже набраться наглости и признаться, что в первой своей номинации я даже не переживал особенно, чувствовал, что меня спасут...

- Но в тройку попадешь?

- Может быть. Это я допускаю. Но победа - это 1%.

- Ты недавно серьезно заболел, как себя чувствуешь?

- Поправился. Сольную песню на номинации писал с больными связками. А вот с Гариком я пел вживую. Но там такая песня, ничего сложного... Такие песни не поются голосом, они поются душой. У Высоцкого не было голоса, но это ему не мешало...

- Что будет после финала?

- Неделя выходных, а потом гастроли, много-много-много. Все забито... В ноябре, кажется, каждый день - новый город. Это будет что-то такое, оторванное от жизни.

- А ты готов к такому?

- Я знал, что так будет, и что надо отдать долг за то, что для меня здесь сделали. Дань такая.

- Где проведешь каникулы?

- В Минске. Наверное, буду дома сидеть. Вот Анапа, Сочи - курортные города, узнают меньше, и все равно я рожок полчаса ел в «МакДоналдсе». Ну, может, буду ходить в шапочке и в очках!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru