19 июня 2025, 17:56:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как научиться целоваться

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:08:07

Сова

ЦитироватьНьютон так и умер девственником

А от куда у тебя такие сведения?                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Кто бы знал...

Из курса истории-а откуда ученые такой факт откопали-ведать не ведаю                    
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Котенок

Ньютону простительно!                    

Kitty

А моему парню нравится, когда у него остаются засосы на шее :))) Ходит потом и годится!  B)                                  

Сова

Цитироватьмоему парню нравится, когда у него остаются засосы на шее

это может и извращения, но мне тоже нравиться когда мой парень оставляет на мне засосы, это (для меня) как буд-то метка. Это значит что я его....

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Kitty

Цитироватьэто может и извращения, но мне тоже нравиться когда мой парень оставляет на мне засосы

Честно говоря, я тоже не против
;)
Только вот на шее  - вечные проблемы... Говорить потом, что ты об дверь ударилась... :D                                  

Lilit

Цитироватьмоему парню нравится, когда у него остаются засосы на шее

Моему, наверное, тоже нравится, только он уже слишком старый для того, чтобы засосами сверкать, на работе засмеют                                  
хочу уйти...

Сова

ЦитироватьТолько вот на шее - вечные проблемы...

А вот мой не любит. И именно по этой причине. Он раньше работал, то барменом, то официантом, а засос по его мнению на шее работкика такой сферы смотриться не очень...
Но теперь он пробует устоться на торговлю рабзными CD, кассетами и всем в этом духе(причем одновременно, кочмар да?), посмотрим может теперь вскроется его секретная любовь к засосам :D                                  

Lilit

Сова
А мой на заводе работает. Со взрослыми дядьками.  :lol:  Главное, что он никогда не замечает, как я ставлю засосы :ph34r:  А потом на работе его подкалывают  :D                                  
хочу уйти...

Сова

ЦитироватьА мой на заводе работает. Со взрослыми дядьками.  Главное, что он никогда не замечает, как я ставлю засосы  А потом на работе его подкалывают  

Молодчина :lol:   :lol:  :lol:                                  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru