19 июня 2025, 13:05:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

поцелуи взахлёб

Автор Независимая, 18 марта 2006, 00:17:48

Независимая

ЦитироватьЭ-эх....когда не хватает воздуха - ВСЁСЕРЪЁЗНО!!!!

если бы серьезно...то протянулось бы более двух недель...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

oliffka

Независимая
Цитироватьесли бы серьезно...то протянулось бы более двух недель...

...я про чувства, но необязательно отношения.. :(
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Независимая

oliffka
Цитироватья про чувства, но необязательно отношения

а вот чувства такие просыпаются ровно раз в месяц, в двадцатых числах(с февраля по апрель), и поцелуи взахлеб все равно тока с ним...

Лайса

:rolleyes: эээх... есть такое. только с одним человечком. его поцелую - это сказка... вечная.. рай на земле... :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Ayka

da bivaet prakticeski kajdiy raz s moim parnem

Paradis

Мой парень рассказывал мне про поцелуи,когда парень вдыхает воздух из лёгких девушки и девушка аж сознание теряет,а потом резко вдыхает в неё воздух...он всё мне предлагает попробовать,а я немножко боюсь!))Представляю,наверное,это чувство,вроде тебе вдыхают новую жизнь!Думаю,мож попробовать?!)))

хомяк2

:D  :lol:
Цитироватьпоцелуи взахлёб, а у вас было?
- про страстные поцелуи слышал,а это что -то опасное - утонуть можно. :lol:  :D  Наверное слюнявый попался поэтому и в захлёб. :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Независимая

01 мая 2006, 17:48:03 #17 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 17:53:05 от Независимая
Paradis
ЦитироватьМой парень рассказывал мне про поцелуи,когда парень вдыхает воздух из лёгких девушки и девушка аж сознание теряет,а потом резко вдыхает в неё воздух...он всё мне предлагает попробовать,а я немножко боюсь!))Представляю,наверное,это чувство,вроде тебе вдыхают новую жизнь!Думаю,мож попробовать?!)))

не можно, а нужно!
хомяк2
Цитировать- про страстные поцелуи слышал,а это что -то опасное - утонуть можно.   Наверное слюнявый попался поэтому и в захлёб. 

ну не надо, не надо...
личн мне просто воздуха не хватает...
а если слюнявые поцелуи...это вообще ужас дикий... :wacko:
Лайса
Ayka
Завидую вам белой завистью...так держать! :victory:

Kisyla

Да, это лучшие ощущения... когда ты любишь всё в нём, когда стоишь рядом с ним..и он тебя так нежно обнимает...смотрит в глаза...и ты читаешь в них любовь,нежность,благодарность,понимание..когда целуешь его, и кружится голова...когда целуешь и не можешь нацеловаться...не можешь налюбоваться им..когда любишь,и чувствуешь его каждой клеточкой своего тела...Целуйтесь наздоровье..ведь целоваться моло того что приятно, ещё и полезно =)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Независимая

Kisyla
так расстрогала...счас зарыдаю...:smile12:
да, а насчет поцелуев, я даже вычитала, что это еще также полезно для того, чтобы выглядеть моложе... в журнале были перечислены те действия, которые делают человека моложе, так вот поцелуи молодят чела на 3 года...  :love12:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru