15 июня 2025, 09:05:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самое необычное желание

Автор *кукла*, 17 марта 2006, 13:55:35

G-Man.

01 мая 2006, 11:54:15 #10 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 11:55:04 от G-Man.
Мечтаю стать президентом США, чтобы потом сделать Россию сразу на трех континетах, избрать на всю планету Путина... :cranky:
Вот безумие... это первое что пришло мне в голову... :D  :D
You don't know what you've got, till it's gone

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Sukanah

а я воплощаю свои мечтания, вот захотелось мне свалить в Сочи...зимой....в кармане шмель жужжал я взял поехал на вокзал взял билеты и поехал

Xoxol64

20 июня 2006, 00:32:18 #13 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 00:32:38 от Xoxol64
Стать хозяином планеты земля ... и изничтожить мелчных меркантильных людишек ... оставив только хороших людей ... сжечь их всех в огромной печи ... и пепел их отправить в контейнерах на солнце ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Vladana

Цитироватьмечтаю попасть на Мальдивы

у меня родная сестра едет туда отдыхать этим летом с мужем...повезло...а меня не берут.. =(

а я мечтаю провести всю ночь с моим любимым рядом в обнимку...но пока нет такой возможности... :(  <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

Prada

Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

А.мне.ЗИЯ

ЦитироватьЛетать....

согласна, летать очень хочется, и даже, кажется, необходимо, и очень обидно, что нельзя

Она

все будет так, как мне захочется!

Касатка

мне нравятся индийские сари. хотелось бы в него одется и сфоткаться :P  

Klyaksa

Хочу всегда быть молодой!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru