06 июля 2025, 00:57:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Bester

Автор gratis, 20 января 2004, 01:23:11

Gimmy

Bester
пожалуй поддержу panter'ку в этом вопросе :)
E:J - мой любимый!

pantera

Gimmy
Давай!
Это типа как будто я падаю, а ты меня поддерживаешь! :rolleyes:

А вообще меня Бестер скоро поколотит!
Я вечно ему статусы придумываю :ph34r:  

Gimmy

pantera
ЦитироватьЭто типа как будто я падаю, а ты меня поддерживаешь!

OK =))))
ЦитироватьЯ вечно ему статусы придумываю

Тут не придумывать надо, а поменять тихонько ;) Чтоб он не узнал. Ну, на мурлыкающего флудера, или бебешку, но обязательно мурлыкающего  =)
E:J - мой любимый!

Девушка Люцифера

хороший человек:) хорошее ч\ю:)

Bester

Девушка Люцифера
Цитироватьхорошее ч\ю

хорошее чудо юдо?  :lol:  

Live for fun

Black Russian

Bester
Привет как делы?  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Bester

Black Russian
а когда у меня плохо были?=) только когда вы с Хазардом храпели по разным комнатам и спать было невозможно  :D  

Live for fun

Black Russian

Bester
Цитироватьа когда у меня плохо были?=) только когда вы с Хазардом храпели по разным комнатам и спать было невозможно

:lol: Ну это давненько уж было то, как говориться ушло в прошлое :D , но надо бы повторить..... :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Bester

Black Russian
повторим =) ток теперь я не за рулём =) напьюсь и улягусь храпеть первым  :D кста. что там у тебя насчет поездки в Москву ?

Live for fun

Black Russian

Bester
Цитироватьповторим =) ток теперь я не за рулём =) напьюсь и улягусь храпеть первым

Ну это ещё посмотрим, хотя если напьёмся вместе друг другу храпом непомешаем........ :lol:
Цитироватькста. что там у тебя насчет поездки в Москву ?

Ещё точно незнаю мать решает этот вопрос насчёт путёвок в Болгарию и я буду в Москве недолго может день а может меньше.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru