30 июня 2025, 22:01:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В одном из городов США запретили курение

Автор ARSEMOND, 16 марта 2006, 16:43:18

Дита

07 октября 2006, 04:21:40 #30 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 04:22:33 от Дита
Trsitan,ничего убого в этом нет, даже наоборот. Большую часть времени люди проводят в помещении. Если системы воздухообмена в зданиях не разные для курилок и остальных помещений (достаточно сложная и дорогая система), то все кто находятся в здании будут дышать дымом. Не концентрированным конечно, но за долгое время это приведет к раку, астме и тд. У нас в гооде и вообще в провинции нельзя курить в помещениях, ближе чем 3 метра от входа в здания и общественном транспорте. Это просто здорово! Началось все с некоторых городов, потом запрет рапространился на всю провинцию. Сейчас уже практически во всех провинциях такие же законы. А на счет выхлопных газов ... естественно машины каждые пару лет на это проверяют, поэтому воздух у нас гораздо чище чем в каком-либо городе в России.
PS это не имеет никакого отношения к приему на работу.

HEADHUNTER-1

Американцы и так не того ,куда им ещё курить,они уже макдонольсом обожрались,а похоронная страна "мальборо" их вообще накроет. :)  

Svetlana30

20 марта 2007, 20:58:53 #32 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 21:00:16 от Svetlana30
А вообще это нарушение прав человека, это подсудное дело.

Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

HEADHUNTER-1

Верно ,всех их за колючую проволоку. :angry:  

Ell

из огня да в воду... можно ограничивать курение, но не запрещать так резко ;)
людям плохо становится иногда от недостатка сигарет ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Suppressor

Ell
Как можно запретить,то что запретить нельзя,человек волен сам выбирать.

Ell

Suppressor
ну наркотики запрещают. почему бы не ограничить курение?
я например не курю и мне противно выходить даже на собственную лестничную площадку, потому что там курят. у многих аллергия на табак. это своего рода ущемление прав некурящих. если человек курит, пусть курит у себя в квартире, а не заставляет дышать этим всех + опять же загрязнение среды. Во многих домах есть вытяжки, включил, покурил, ничего не загрязнил, никому не помешал и в квартире не пахнет ;)
Не придумывай себе одиночества (с)..

Дита

31 марта 2007, 06:11:31 #37 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 06:12:04 от Дита
ЦитироватьА вообще это нарушение прав человека, это подсудное дело.

Свтелана,
Что именно? Запрет курить где угодно или когда тебя вынуждают против твоего желания в общественном месте дышать прокуренным воздухом?

EURO-banan

07 апреля 2007, 00:25:54 #38 Последнее редактирование: 07 апреля 2007, 00:26:57 от EURO-banan
Прям-таки в целом городе? идиотизм :) Я смотрю опыт сухого закона ничему не научил старую добрую америку... В политике тоньше нужно действовать, тоньше. Все объяснять приходится. Эх.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

EURO-banan,
словоблудствовать ты можешь сколько угодно, но курить в общественных местах у нас нельзя не только в "целом городе", а вообще во всей провинции и в соседних тоже. Я понимаю твой разум отказывается принять эту идею, но попробуй еще раз - людям это нравится. Продолжай пи...ть дальше (извняюсь за свой французский)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru