06 июля 2025, 21:56:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

УбитыйДождь

Автор KilledRain, 16 марта 2006, 10:49:40

Фырчалочка

KilledRain
Цитироватьпричём очевидно бесперспективное

Прелестный настрой.
Какое же может быть чудо, когда ты в него не веришь?  ;)

Я думала, мы с тобой увидимся. Может быть...но кажется, ты будешь занята, к сожалению...

У меня все хорошо. В последнее время очень остро ощущаю все чувства и эмоции. Давно такого не случалось. Но в этом есть своя неповторимая прелесть. Чувствуешь, что живешь.  :)
Сегодня, правда, какое-то настроение сонное, нет даже не настроение...состояние.
Мечтаю о чашке горячего сладкого чая, теплом пледе и хорошем фильме.  :rolleyes: Очень хочется домашнего тепла и уюта. :)
А еще было бы замечательно обзавестись собственной комнатой с широким подоконником и нежными, воздушными занавесками. Как было бы прекрасно, читать сидя на этом подоконнике, изредка отвлекаясь на пробежавший по страницам солнечный луч, смотреть в окно и наслаждаться последними теплыми деньками.  :)  

яяя!

KilledRain привет привет! настроение неплохое, даже можно сказать хорошее! сегодня наверное хороший день! ;)

во-первых, я утром, нежданно и негаданно, сама того не собираясь делать - купила сапоги  :lol:  по дороге на работу  :lol:  (случается такое: пришел, увидил.......... и купил!  :D )

да и еще, к тому же, друг вечером приглашает нас на шашлыки! как от такого можно отказаться? ;)

KilledRain

Фырчалочка
ЦитироватьМечтаю о чашке горячего сладкого чая...

ЦитироватьА еще было бы замечательно обзавестись собственной комнатой с широким подоконником ..

ммм... как было бы классно....  :rolleyes:
Ты живёшь в Москве? Я там буду с субботы на воскресенье... Знаешь, я бы с огромнейшим удовольствием с тобой встретилась, тем более что наверняка у меня будет часок свободный... Вот только я ещё пока не слишком замечательно ориентируюсь в Москве...
яяя!
Класс! я сама недавно совсем случайно :rolleyes:  купила себе туфли :D
А шашлыки - вообще романтика! Надеюсь ты хорошо проведёшь вечер)))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Юрик

Фырчалочка
привет старая милая подруга! :) давно я тебя не видел, не слышал!  

KilledRain

Ну вот... по крайней мере в моей теме люди встречаются после долгих разлук :D
Романтика :P
Класс! :rolleyes:  
[/size]

Фырчалочка

KilledRain
ЦитироватьЯ там буду с субботы на воскресенье...

Так в воскресенье будешь?
А почему так на мало приезжаешь?  :unsure: Кстати, какие планы на Москву? Может, хочешь что-нибудь посмотреть?
Юрик
Привет.  :) Как поживаешь?)))
KilledRain
ЦитироватьРомантика

Не то слово.  :D  

KilledRain

Фырчалочка
Давай я тебе кину в PM номер сотового... я в воскресенье аж в 16:00 уезжаю - на долго не могу - учёба да две работы...((
[/size]

Юрик

KilledRain
ЦитироватьНу вот... по крайней мере в моей теме люди встречаются после долгих разлук biggrin.gif
Романтика tongue.gif
Класс!

:) да, пускай к тебе все зайдут старые знакомые... будет темка - ищу тебя типа
Фырчалочка
да все хорошо, зашибись и так далее. :) а чего тебя давно тут не было? или просто я не замечал? а, Фырок? :P

KilledRain

[/size]

яяя!

доброе утро всем присутствующим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru