05 июля 2025, 13:09:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

УбитыйДождь

Автор KilledRain, 16 марта 2006, 10:49:40

KilledRain

яяя!
привет, моя хорошая!

Хогбена
приму с наиогромнейшим удовольствием)))

Vladana
Пеечитываю... первый раз читала - такая отмосфера!!! я потом ещё несколько дней бредила)))
Книга хорошая. Вобщемто - класскика))) Почитать стоит.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Vladana

KilledRain
ЦитироватьПеечитываю... первый раз читала - такая отмосфера!!! я потом ещё несколько дней бредила)))
Книга хорошая. Вобщемто - класскика))) Почитать стоит

я помниться тоже ее читала....мне очень н6равилась...особенно ночью на даче!страшненько иногда было!!!
но к сожалению немного не дочитала!!!не знаю почему! :huh:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

18 августа 2007, 15:20:28 #112 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 15:22:30 от НАТАЛЁК
Приветик, Дождик! Тож с тобой рада познакомится! ;) Наверна баналтьна спрашивать, чем занимаешься, ну и все такое... но хотца узнать про тебя...  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Фырчалочка

Прочитала несколько твоих рассказов. Ты замечательно пишешь. Думаю, постепенно прочту все и обязательно оставлю свой отзыв))

Selesta

KilledRain
Да, насчет рассказов Фырча права...
Интересно было бы с тобой пообщаться)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

KilledRain

Здраствуйте мои хорошие!!!
Очень-очень, поти безумно, Вам рада)))

НАТАЛЁК
Ты можешь задавать любые вопросы))) Посмотри на первой страничке - я там отписалась о себе)) это уже канечно немного устаревшее, но я с удовольствием отвечу на все вопросы)))
Фырчалочка
Спасибо)) очень рада, что тебе пнравилось!!! Для меня это - честь))

Selesta
спасибо, я правда рада, что Вам нравиться))) И я бы тоже с огромным удовольствием с тобой общалась бы!!!

с уважением,
[/size]

НАТАЛЁК

Цитироватьэто уже канечно немного устаревшее, но я с удовольствием отвечу на все вопросы)))

Ага, старле, но и новое не помешает...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Фырчалочка

KilledRain
ЦитироватьДля меня это - честь))

Ну, это ты прям загнула)))
Я действительно считаю, что у тебя не малые способности.  :)
А еще меня всегда улыбает твоя подпись в каждом посте:
Цитироватьс уважением,

Selesta

KilledRain
ЦитироватьИ я бы тоже с огромным удовольствием с тобой общалась бы!!!

ну, вот это-то и не проблема) Для начала меня Лена зовут)
давно ты уже пробуешь себя в писательстве?)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

KilledRain

Дорого всем время суток! (у меня - вечер)

НАТАЛЁК
ну что нового... работаю менеджром по персоналу в рекламном агенстве - занимаюсь и рекламой и персоналом)))
уже 10 дней пытаюсь вести здоровый образ жизни :P  но долго это не продлиться - завтра деньваренье мой, так что буду пить вино и кушать шашлыки)))
задавай вопросы - отвечу. с радостью.))

Фырчалочка
Ну я действитеьно отношусь к людям с уважением (пока нет повода для обратного), а уж к тем, к кому собственно обращаюсь в посте, тем более... Мне приятно с вами общаться, приятна беседа, я рада возможности общаться с хорошими людьми ;)
А ты давно на этом форуме? я вот заметила - я дстаточно давно (по моим меркам), просто не очень много тут отписывалась раньше, всё больше в прозе и поэзии...

Selesta
Ой, мне кажется дет с 13.. с более осознанным подходом пишу года полтора. По большому счёту это хобби, хотя.. я же журналист)) даже главный (в)редактор студенческой газеты)))

С уважением,
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru