19 июня 2025, 08:27:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

BG1

13 июля 2007, 14:43:30 #790 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 14:49:01 от BG1
Цитироватьчто посеешь, то и пожнёшь..

Во многом солидарен с kinder'ом.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

ЦитироватьТак вот пусть гос-во вспомнит прошлый опыт и исправляет ситуацию.

А зачем? вернуться к жесткому контролю за призывниками, как в СССР, когда призывника начинали пасти еще с 9 класса???
Мне кажется, что призыв, как информационный повод, вообще перестанет существовать к 2015 году.
Цитироватьи жизнь свою люди отдают лишь за любимых и родных.

сейчас у людей стало меньше близких и родных?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

kinder
Цитироватья же не призываю ВСЕХ отказаться от службы.. я стараюсь вычленить непригодных..

Странная у Вас "вычленёнка" получается.
Цитироватьв этом случае мы с Вами практически в одинаковом положении находимся. ведь Вы тоже не военный и в данный момент не служите.

Ну TENRU отслужил и определённый опыт у него остался. Так что, в случае чего, его призыв погибнет через час, а не через пять минут как необстрелянные желторотики. ;)
Цитироватьа как сдерживать? общепринятое мнение, что корни преступности - в низком социальном положении граждан России. И в этом случае лично я ничего не могу сделать, эту проблему должно решать государство..

А по-моему корни преступности в низком уровне образованности граждан и в низком уровне культуры. Личным примером сподвигайте окружение. Личным примером. ;)
Цитироватьна гражданке - это единичные случаи, а в тюрьме это - правило. не бывает тюрем без "шестёрок", "петухов" и "обиженных"..

Как же Вы хреново зону знаете. Зоны делятся на "красные" и "чёрные". В "чёрных" зонах правят "воры", которые и устанавливают такие порядки. В "красных" - тюремная администрация, которая не допускает появления двух последних названных Вами категорий.
Цитироватья думаю не только их..

Думать и знать - разные вещи. ;)
Цитироватьо чём и речь. жестокостью не победишь жестокость.. с массовыми негативными явлениями в одиночку не справишься. несколько поколений должно родиться, прежде чем культура в стране изменится.. как это ни грустно..

Так надо уже сейчас браться за это! У нас парень вернулся из армии, создал подростковый клуб и занимается с молодёжью. Многие побросали пить, многие курить, спортом занимаются. Не матерятся. Личным примером он им это всё показал.

shim
ЦитироватьЗа прошедшие 7 лет правления Путина эта ситуация существенно исправлена: увеличено финансирование, работает программа доступного жилья для семей офицеров, сокращаются сроки призывной службы, начался переход на контрактную систему, возрождается ВПК.

Если бы всё было так сладко... Только я вот почему-то от знакомых офицеров (и молодых и старых) слышу, что нах.. нам такое государство не нужно. И всё это бред про улучшение жизни.
Цитироватьошибаетесь, я читаю Гардиан (в оригинале)

А в электронном виде не найдётся? А то мне английский для пересдачи подправить надо. :D (Прошу прощения за оффтоп).
kinder
Цитироватья ваххабитов вообще не трогаю. и они против меня лично ничего не имеют. все претензии к правительству и его политике, а я лишь мирный житель.

Так. Да Вы ещё и в вопросах радикальных религий несведущи. Вы у нас кто по вероисповеданию? Хотя для ваххабитов это не важно. Для них любой потенциальный труп кто не с ними.
Цитироватьпо большому счёту так и есть!Раньше было за честь отслужить, а сейчас - наоборот. Так вот пусть гос-во вспомнит прошлый опыт и исправляет ситуацию. всё должно делаться по желанию. и жизнь свою люди отдают лишь за любимых и родных.

Так правильно всё! Просто у государства пропагандистская машина сломалась. Потому что ВСЕГДА в армии была дедовщина! И везде! В любой стране мира! Но раньше на неё никто внимания не обращал, потому что Родина была превыша всего. А сейчас, с волной навязывания общечеловеческого шмурдяка, на Родину все положили с прибором. А зря. Больше вы нах.. никому не сгодитесь.  :unsure:
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

13 июля 2007, 15:25:41 #793 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 15:57:03 от EURO-banan
ЦитироватьА по-моему корни преступности в низком уровне образованности граждан и в низком уровне культуры.

как граждан не воспитывай, а при средней з/п по России тыщ этак в 5, люди лицензионные диски за тыщу покупать не станут :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

ЦитироватьА в электронном виде не найдётся?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рекомендую зарегиться там

San" ka

EURO-banan
Цитироватьлюди лицензионные диски за тыщу покупать не станут

А разве этим уровень культуры и образованности измеряется?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьА разве этим уровень культуры и образованности измеряется?

это он просто не удержался чтоб не засунуть и сюда контрофактное лобби
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

kinder

shim
Цитироватьвернуться к жесткому контролю за призывниками, как в СССР, когда призывника начинали пасти еще с 9 класса???
а сейчас разве не с 9 пасут?? у нас пацанов в школе с уроков снимали, все шли в военкомат в обязательном порядке (хотя, если не ошибаюсь, это противозаконно)
Вернуться нужно к гуманному отношению к гражданам))
Цитироватьсейчас у людей стало меньше близких и родных?
"Родину" перестали любить)

ЦитироватьSan" ka

Цитироватьв случае чего, его призыв погибнет через час, а не через пять минут
55 минут - не велика разница.. ;)
ЦитироватьЛичным примером сподвигайте окружение.
да Вы что. я в глазах общественности обыкновенный ЛОХ. Может мне народные сказки рассказывать гопникам, бухающим на скамеечке?  :D
Личный пример у меня есть, но ему не хотят следовать даже дети.. как это ни печально..  :unsure:
ЦитироватьКак же Вы хреново зону знаете
и слава Богу!!!  :D
ЦитироватьУ нас парень вернулся из армии, создал подростковый клуб и занимается с молодёжью
респект такому парню! в наши дни большая редкость!
ЦитироватьВы у нас кто по вероисповеданию? Хотя для ваххабитов это не важно.
Вы имеете в виду "убей неверного"? думаю, ваххабиты не до такой степени ослы, чтоб убивать всех подряд.
ЦитироватьПотому что ВСЕГДА в армии была дедовщина!
она не принимала такие безобразные формы как сейчас. У меня дед всю жизнь был военным и говорил, что в армии порядок был, и что он не хочет, чтоб его внуки шли в современную армию.
Цитироватьна Родину все положили с прибором
служение Родине выражается исключительно в 2-ух годах (пардон, 1,5) пребывания в армии?

San" ka

kinder
Цитировать55 минут - не велика разница..

В масштабах боевых действий, особенно на сегодняшний день это огромные цифры. Батальон десантников от момента вступления в бой до выхода из строя 90% личного состава "живёт" максимум 3 часа. Да поправят меня военспецы, если я немного ошибся.
Цитироватьда Вы что. я в глазах общественности обыкновенный ЛОХ.

Не поверите, 2 года назад со мной было также. Берите пример с евреев. ;)
Цитироватьи слава Богу!!!

Ну а что ж тогда пытаетсь спорить, если не знаете.
Цитироватьреспект такому парню! в наши дни большая редкость!

Так берите пример!
ЦитироватьВы имеете в виду "убей неверного"? думаю, ваххабиты не до такой степени ослы, чтоб убивать всех подряд.

Заблуждаетесь. Отказываетесь принять их веру. И тут же захлёбываетесь кровью из своего горла.
Цитироватьона не принимала такие безобразные формы как сейчас. У меня дед всю жизнь был военным и говорил, что в армии порядок был, и что он не хочет, чтоб его внуки шли в современную армию.

Вам, может про английскую дедовщину 19-го века рассказать? И про их пытки.
Цитироватьслужение Родине выражается исключительно в 2-ух годах (пардон, 1,5) пребывания в армии?

И в этом тоже. Можете конечно и больше послужить. :rolleyes:  
Я в контакте

EURO-banan

ЦитироватьА разве этим уровень культуры и образованности измеряется?

а причем тут это?)) просто как пример того, что граждане нарушают установленный закон вовсе не из-за надуманной любви к халяве, бескультурия или отсутствия образования, а из-за бедности своей =))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru