18 июня 2025, 16:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Поцелуй

Автор Вальдемар, 12 марта 2006, 16:00:33

Нана

Вальдемар
То есть она умеет целоваться.просто тебе не очень нравится как целуется? Так?
Если да,то во время поцелуя сам начни что-то делать так,как хочешь ты. Если ей это понравится,он повторит,а если нет... У вас,видимо, "школы" разные. Попробуйте найти компромисс,т.е. целоваться не по шаблону... Что-то оригинальное внесите... :unsure:

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Вальдемар

imp
Ей, наверно, кто сказал что главное языком лучше работать, а губами можно и не косаться даже.......  

Assol

ЦитироватьЕй, наверно, кто сказал что главное языком лучше работать, а губами можно и не косаться даже.......

Брр...Не хотела я бы оказаться на твоем месте :unsure:  

oliffka

Вальдемар   Ни в коем случае не говори ей об этом. К сожалению, вот из-за разного рода подобных вещей возникает отдалённость партн.ров. Случайно можешь её действительно ранить - ведь когда человек любит , он не чувствует такие неудобства или не замечает. Да и поцелуй - такая вещь...что-то очень нежное и очень интимное....Со временем вы всё равно научитесь говорить "на языках" и будете тоньше чувствовать желания друг друга ! (P.S.  И тем более поцелуй- это не секс, о проблемах которого дествительно не нужно молчать.) ;)  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

chezi

скажи что ты веведал новый офигительный способ поцелуя, и хочешь этим способом поделится с ней, показать все детали :P  

Prada

Что за бред....Зачем это вообще говорить то....Целуйся с ней и все...Она так и научится.....Все когда то не умели целоваться,небольшая тренировка и все будет отлично....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

StiFFleR

БОБЁР
Цитироватья например немогу ни с кем целоваться кроме своей любимой!

О, как я тебя понимаю! я уж думал я такой один!  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

вообще я согласна со многими-говорить ей не стоит,просто прояви смекалку и попытайся настроить ее на свой лад,тогда и она не будет думать что ты ее волю насиуешь,и тебе понравится
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Fatality Foam

если честно не понимаю и отрицаю такие выражения как НЕ УМЕЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Умеют все, мне кажется уж очень много ума тут не надо, просто возможно:
1. не нравиться тебе как она целуется
2. она действительно не хочет (может и так)
3. давно не целовалась
и по каким интересно признакам люди определяют не умение целоваться, я этого не понимала никогда <_<  

A.Banderas

Почему ты так хочешь испортить ей настроение и ткнуть ей на то, что у нее не так хорошо получается? Зачем девочку обижать?

А слюни - может она голодная, а это рефлекс - в рот попадает твой язык, губы и слюна выделяется сама собой. Может она сама от этого страдает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru