28 июня 2025, 22:52:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

10минут 54секунды

Автор Ранимая, 11 марта 2006, 15:54:21

Lioness_child

Класный рассказ.
Вот только создалось впечатление что он написан как-то быстро, быстро Она бежит по улицам, быстро понимаешь чем закончится, быстро автор рассказал нам все, и так же быстро убежал по своим делам. И я быстро забуду этот рассказ.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BLAK SNOW

Трогательно. Мне понравилось.
Единственное (это только моё мнение ничего больше) я бы закончила рассказ на строчке
ЦитироватьСо стороны Уссурийского бульвара на бешенной скорости летела "тойота".
........ . Не то что бы после неё что-то не так. Просто именно здесь рассказ достигает своей кульминации. Тогда бы читатель остался в точке наивысшего эмоционального напряжения.
И ещё это было бы символично. Жила девушка. Любила. Смеялась. И вдруг какая-то глупая машина и всё закончилось... И жизнь... И девушка... И рассказ...
А так всё здорово. Цепляет. Меня по крайней мере зацепило.
И смысл есть. (это я  2 KILLED RAIN). Каждая секунда жизни может стать последней. Ничто не предсказуемо...

Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

Ранимая

Цитироватьага, по статистике каждую вторую девушку сбивает насмерть машина

нет конечно не каждую 2...

Цитироватьнадеюсь, без обид 

конечно без обид...ну поплакать ...наверно да...ведь не все же произведения учат!!!нужно и поплакать..и осмыслить...

Ч@родейк@

Начало действительно интерсное. Только в конце ждешь чего то... не знаю, цепляющего что ли. По моему концовка немонго скомкакна.
А так супер. Прости если обидела.
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Фырчалочка

Не обижайтесь, но я сразу поняла, чем закончится.  :unsure:  Чего-то не хватает, какой-то изюминки. Вообщем, ты можешь и лучше.  ;)  Жду новых рассказов.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru