30 июня 2025, 06:21:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Мольба

Автор verki100, 07 марта 2006, 04:40:59

просто Таня

verki100
ЦитироватьСледи за темами.

по правилам форума все свои стихи надо выкладывать в одной теме. Тебя поправят модераторы. :lol:
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Маргаритовна

Стихотворение очень понравилось. Только вот здесь:
ЦитироватьТолько верю - любовь и надежда
Не умрут в тоске бытия.

Последняя строка читается не совсем гладко. Если слово "умрут" заменить словом "исчезнут" , то сохранится и смысл, и размер. Естественно, это всего лишь моё мнение.
Никаких неприятностей!!!

verki100

verki100

Цитироватьпо правилам форума все свои стихи надо выкладывать в одной теме. Тебя поправят модераторы.

Возможно, я чего-то не понимаю, но тогда получается, что я могу только  единожды поместить стихи на этом форуме. Или просто не правильно использовал слово "тема" :o . Но я разместил уже три своих стиха и не получил никаких замечаний от модераторов.
Добавлено:
 :) Если "исчезнут" - это не так страшно, могут и вновь появиться, а вот ежели "умрут"...... :(  

verki100

Хоть полуночный час
До краёв сердце грустью наполнит,
Разбавляя в нём горечь
От никчёмно прожитого дня,
Очень хочется верить
Будто кто-то меня ещё помнит,
Ну а может быть даже
Ждёт письма от меня

Может быть, напишу,
Обещать не хотел бы заранее.
Мне бы только связать
Непослушные мысли в единую нить,
Чтобы ею измерить
Между нами длину расстояния,
А потом, если можно,
Хоть немного его сократить

просто Таня

verki100
ЦитироватьНо я разместил уже три своих стиха и не получил никаких замечаний от модераторов.

Это только потому, что главный модератор Вэба сейчас временно отсутствуетна форуме. Она за этим четко следит . А размещать все надо в одной и той же теме. Выложил - почитали, обсудили, еще выложил. Таковы правила. :rolleyes:  

verki100

В Правилах сказано, что нельзя открывать новую тему с тем же названием. Что касается меня, то я хотел бы считать каждое свое стихотворение новой темой. Если же ты продолжаешь считать, что я не прав, у тебя есть возможность обратиться по этому вопросу к модератору. Его решению я безусловно подчинюсь. Пока же считаю наш спор чисто схоластическим. Извини ;) .

kinder

verki100
ЦитироватьЧто касается меня, то я хотел бы считать каждое свое стихотворение новой темой

тут столько поэтов, хороших и не очень, и пишут они очень много стихов. если каждый начнёт создавать отдельную тему своему очередному шедевру, получится полный бардак. Пишите пожалуйста в одной (этой) теме. Ведь автора понимаешь лучше, если ознакомишься с циклом его стихов, а обсуждать отдельно каждое стихотворение в отдельной теме - это, извините, просто нескромно..  B)  

просто Таня

verki100
ЦитироватьПока же считаю наш спор чисто схоластическим.

Твое право.  :rolleyes:

verki100

*  *  *
Окрест печальное пространство,
Как будто снящаяся жизнь,
Невыносимость постоянства
Стремления к скольженью вниз.

Что впереди за поворотом,
Не дай заранее узреть.
Неодолимых наворотов
Из-за угла не разглядеть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru