03 июля 2025, 20:09:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьУ нас +20.

Плакаю от зависти...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьПлакаю от зависти...

Да ты что?  :huh: Не надо.....  :unsure:  

MAINphoenix

Victor*
Потому что я даже простудился из-за этой е... погоды!!! <_< А у вас там тепло и благостно... <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьПотому что я даже простудился из-за этой е... погоды!!!

:console:
ЦитироватьА у вас там тепло и благостно...

Да, это так :P  

NuT

MAINphoenix
Разве у словесника могут быть друзья? Хм... А как же научный филологический интерес? А-секси аспект идеомоторики речевого влечения?

MAINphoenix

NuT
ЦитироватьРазве у словесника могут быть друзья?

Видимо, у тебя много друзей-словесников)) Я филолог))
ЦитироватьА как же научный филологический интерес?

ну а что? он мешает общаться?)))
Цитироватьсекси аспект идеомоторики речевого влечения?

Ты сам-то понял, что сказал? :lol:
Victor*
ЦитироватьДа, это так

у нас, вроде бы, тож немного потеплело, вот только что с улицы пришёл)) даже штаны ещё не снял))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
А у нас дождь......  :rolleyes:  

MAINphoenix

Victor*
Брррр...
У нас ясно было весь день и благо, хоть один день погода сносная постояла... <_<  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
А я люблю дождь.......  :rolleyes:  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьА я люблю дождь....... rolleyes.gif

Когда тепло, я тоже люблю дождь. И осенью люблю, только осенью обычно стараюсь из помещения за ним наблюдать...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru