04 июля 2025, 17:00:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьтолько еще более добрая беседа

Попа слипнется. Мне всегда так мама говорила, когда я хотел много сладкого скушмякать))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьПревед)))) Да так, ништяк))

Это хорошо!  :)
ЦитироватьИшь ты ловкач! Всё уже за меня решил)))

:D

5455557

MAINphoenix
ЦитироватьА ключи им от сейфа с 1 000 000 000 USD не дать?

дай лучше мне :lol:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьЭто хорошо!

Ты как, многословный мой друг)))
5455557
Цитироватьдай лучше мне

У меня нет... Самому бы найти такие... <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьТы как, многословный мой друг)))

Тока заметил?  :huh:  :D

Всё, я спать) Спок)))  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьТока заметил?

Не, заметил давно))) А просто-напросто знак вопросительный забыл поставить))) Этот был вопрос - ты как?))) а потом шло обращение "многословный мой друг"))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьНе, заметил давно))) А просто-напросто знак вопросительный забыл поставить))) Этот был вопрос - ты как?))) а потом шло обращение "многословный мой друг"))

Понятно. Я хорошо. :D Уже спааать иду.....  :)  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьУже спааать иду.....

Давай)) Меня тут любимый тоже зовёт спать смской, так что я тоже пойду))) ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandra Nasic

MAINphoenix
Приветик. Как делишки?
Ну как, изучил 10 склонений и 10 спряжений чешского языка?? :rolleyes:  :lol:  

MAINphoenix

Sandra Nasic
ЦитироватьНу как, изучил 10 склонений и 10 спряжений чешского языка??

Конечно, сказано было образно, потому что спряжений всего-то пять, как мне сказали одногруппницы))))) Пока что я знаю всего три. Тип pracovat, z'it, тип prosit, ume't и тип de'lat ))) Соответственно 3, 4 и 5 tr'ida ))) Воть)) даже работу сеня писал небольшую по спряжению подобных глаголов ;)
У тебя как?
З.Ы. А ты, оказывается, мой жур читаешь... :rolleyes:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru