05 июля 2025, 06:15:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьСтупил

На кого, говоришь, поступать-то собрался?())))) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьНа кого, говоришь, поступать-то собрался?()))))

Факультет "Международный Бизнес и Менеджмент" специальность "Международный туризм"  ;)  

MAINphoenix

Это у нас в бизнесе-туризме будут работать люди, которые не умеют считать!?!?!?!
я в шоке :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьЭто у нас в бизнесе-туризме будут работать люди, которые не умеют считать!?!?!?!  я в шоке

Харэ издеватся  <_<  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьХарэ издеватся

:lol:  :lol:  :lol:
уж и поиздеваться низзя!
))))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
Цитироватьуж и поиздеваться низзя!

Пипец. Конечно низзя <_<  

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьSandra NasicСолнышко, я, возможно, горааааздо раньше приеду))))) Так не получиццо?))

А раньше никак не получится - это точно. Ну, по крайней мере, у меня... У меня сейчас с 6-го апреля практика, потом напряженный и сумашедший месяц (май), а потом подготовка к экзаменам... И ещё! Будет (пока неизвестно, когда именно) ещё одна практика летом... Так что все пока не совсем известно насчет лета... Но там посмотрим-с, да?

Pretty_Evil

приветик, давненько меня в этой темке не было. :)  как поживаешь?

MAINphoenix

Sandra Nasic
ЦитироватьНо там посмотрим-с, да?

Сто пудов))
Я на майские праздники, наверное, приеду. А потом у самого сессия и всякая такая же подобная жопа))
Цитироватьещё одна практика летом...

вот у меня тожа две недели, только пока что ещё никакой определённости когда и будет ли она вообще_)
Добавлено:
Pretty_Evil
Цитироватькак поживаешь?

да ничего так)) я больше в журе отписываюсь просто))
Victor*
ЦитироватьПипец. Конечно низзя

Ну ладно тебе дуться, я же шуткую, дружище!)))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьНу ладно тебе дуться, я же шуткую, дружище!)))

Да лан) Всё норм)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru