11 июля 2025, 07:59:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьЯ перед экзаменами в универ забил на учёбу в школе по полной программе, торчал дома и готовился от рассвета до заката...

У меня на школу забить не получится. Мама в школе работает ;)  

BuSUNozhka

Превед, Антоша! Как дела?
p.s. Фотки, где ты гулял с Димоном я не нашла :blink:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

MAINphoenix

BuSUNozhka
ЦитироватьФотки, где ты гулял с Димоном я не нашла

Я тебе кину ссылочку)) Там просто виды Москвы, там Димона нет, он не позволил себя фотать)))))
Victor*
ЦитироватьУ меня на школу забить не получится. Мама в школе работает

У меня тоже, только в другой))) Мама написала записочку, чтобы меня освободили от занятий в школе на три недели, я тусил дома и учил до умопомрачения)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьМама написала записочку, чтобы меня освободили от занятий в школе на три недели, я тусил дома и учил до умопомрачения)))

О как :huh:  А я уже месяц дома сижу. Карантин <_<  

MAINphoenix

Victor*
ЦитироватьА я уже месяц дома сижу. Карантин dry.gif

Эх и везёт же!!! А у нас хрен какой карантин устроят!(((
Всё учимся и учимся... Радует только, что выходных на неделе четыре штучки))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

ЦитироватьРадует только, что выходных на неделе четыре штучки))

:aga:  :)  

MAINphoenix

Victor*
Тьфу ты, малясь напутал))) Учёбных дней четыре штуки, а выходных соответственно три. :lol:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
А у нас кажецЦо наоборот <_<  ;)  

MAINphoenix

Victor*
Школа вообще сплошняком халявища!! <_<  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

MAINphoenix
ЦитироватьШкола вообще сплошняком халявища!!

Согласен ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru