10 июля 2025, 10:14:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьSandra Nasic
Времени у меня мало)) Вот он я)) Здесь мона познакомиться со мной, записать в друзья, поболтать и т.д., только в последнее время что-то никто мне не пишет 

Ну и как тебя зовут? Сколько лет и т.д.?

MAINphoenix

Fridka
ЦитироватьЗа живость других не ответственна

;)
Sandra Nasic
ЦитироватьНу и как тебя зовут?

Антон))
ЦитироватьСколько лет

Через неделю буит 18)))
/ / / / / / / / / / / / / /
В ночь со среды на четверг скончался от многочисленных травм и травмы головы студент I курса баумановки Смирнов Александр, 1988 года рождения...
Сашка учился со мной в одной параллели со 2 класса. Я с ним очень часто общался и он всегда меня поражал самыми своими прекрасными качествами: невообразимая интеллигентность, жизнелюбие, доброта, искренность, стремление сделать мир лучше, светлее... Кроме чисто человеческих качеств, к которым добавлялись коммуникабельность и чувство юмора, Сашка обладал уникальным умом. Эрудиция его не знала границ: он закончил школу с золотой медалью, постоянно выигрывал на олимпиадах, поступил в ННГУ на бесплатное досрочно, а потом решил попробовать свои силы в Москве и смог поступить...
Точного ничего сказать не могу, но вот то, что слышал: его с 2мя друзьями подловили какие-то уроды и избили битами. Сашка с пробитой головой пришел в общагу в шоковом состоянии. Там его приняли за нетрезвого(!!!) и отвели проспаться(!!!!!!). В итоге ему-таки догадались вызвать скорую и реанимировать. Он пролежал какое-то время в коме, но потом все-таки скончался...
Сегодня были похороны... Там была почти вся параллель, учителя, директор... Плакали все почти что без остановки... Парни держались до последнего, но потом и их сил не хватило... На близких его друзьях я просто не видел лица, родители постарели лет на 30...
боже... как все это страшно...
Два дня назад Сашке бы исполнилось 18...
* * *
помяните, пожалуйста, этого Человечка... он был таким светлым, он излучал добро... он был ЛУЧШИМ в нашей параллели... за что?... и почему Судьба распорядилась так с ним... Он всегда улыбался, всегда радовался, что живет, всегда ценил дружбу, всегда оказывал поддержку...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Fridka

Светлая память... трудно что-то сказать, ей-Богу трудно...
трубадурочка

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьАнтон))

А меня Катя)))
И мне 18 лет. B)

Цитироватьпомяните, пожалуйста, этого Человечка... он был таким светлым, он излучал добро... он был ЛУЧШИМ в нашей параллели... за что?... и почему Судьба распорядилась так с ним... Он всегда улыбался, всегда радовался, что живет, всегда ценил дружбу, всегда оказывал поддержку...

Уход из жизни человека - это всегда тяжело... Соболезную...

MAINphoenix

Fridka
Sandra Nasic
главное, чтобы его не забывали... таких людей нельзя забывать...
в журе для друзей открыта запись с его фоткой...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandra Nasic

MAINphoenix
Ну здравствуй))) Как жизнь? Смотрю, никто к тебе не заходит... Вот и решила тебя посетить....

MAINphoenix

Sandra Nasic
ЦитироватьНу здравствуй))) Как жизнь?

Да что-то не особо, я бы сказал...(( читай жур - у меня там всё расписано...
ЦитироватьСмотрю, никто к тебе не заходит... Вот и решила тебя посетить....

Пасипы, моя тема почему-то не пользуется особой популярностью. Никто со мной не хочет знакомится, эхх....(

Яра Цимрман

Доминик Опольский

НАТАЛЁК

16 декабря 2006, 18:37:32 #517 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 18:39:00 от НАТАЛЁК
MAINphoenix
Привет, Антошка!  ;)
Цитироватьпомяните, пожалуйста, этого Человечка... он был таким светлым, он излучал добро... он был ЛУЧШИМ в нашей параллели... за что?... и почему Судьба распорядилась так с ним... Он всегда улыбался, всегда радовался, что живет, всегда ценил дружбу, всегда оказывал поддержку...

Сочувствую! Светлая ему память!
ЦитироватьДва дня назад Сашке бы исполнилось 18...

А у мня так тетя умерла, день рождения 16 сентября, а умерла 15...  :(
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MAINphoenix

НАТАЛЁК
Цитироватьу мня так тетя умерла, день рождения 16 сентября, а умерла 15...

да... это жутко...
* * *
У меня, увы, щас совсем другие проблемы и меня волнует сейчас немного другое. Из-за чего охота скинуться с балкона без раздумий, оставив при этом лишь небольшую записку о том, что меня всё задолбало... Это и в самом деле так.
Кто не знает о чём речь - читайте жур. Кратко: родители узнали о моей ориентации... Этим всё сказано...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandra Nasic

MAINphoenix
ЦитироватьКто не знает о чём речь - читайте жур. Кратко: родители узнали о моей ориентации... Этим всё сказано...

Я прочла твой журик... Сочувствую... И даже не знаю, как помочь... Как решишь дальше поступить, что будешь делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru