09 июля 2025, 12:41:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

hаzе
Я родился зимой и поэтому пошел в школу в 7. Существует мнение, поддерживаемое большим количеством педиаторов, что идти в щколу ребенку можно и в 8 лет! Ибо это большая нагрузка...
Pretty_Evil
Цитироватькаг жизнь?

Все пучком, в питер намылился_)))
/ / /
hаzе
Кста!! Я ж в СПБ скоро, наверное, буду!! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Naught

MAINphoenix
Ну а я летом родился))) :lol:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

MAINphoenix

А шоп темы не переползла на другую страничку!)))
Короче, я готовлюсь к поездке в питер!! Уже совсем скоро!!!!! B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

hаzе

24 августа 2006, 08:16:32 #443 Последнее редактирование: 19 октября 2006, 05:38:15 от hаzе
Pretty_Evil
Благодарю за репу. Жаль, что "просто так", без заслуг. Но позвольте расценить как внимание к моей персоне. Удивили  B)  
Добавлено:
MAINphoenix
Ты уже здесь или еще там?..
:bash:  :bash:  

Pretty_Evil

MAINphoenix
надолго уезжаеш? B)
hаzе
всегда рада)) ;)  :)  

MAINphoenix

hаzе
ЦитироватьТы уже здесь или еще там?..

Вот сейчас я уже здесь, в смысле у себя дома уже(((((( ужоснах, так тут тоскливо... Почему не пришел на наш гей-сходняк. Так суперски посидели - ваще класс!!! А еще меня Дебоша в "Центральную станцию" сводил.
Pretty_Evil
Цитироватьнадолго уезжаеш?

А вот туточки я уже со вчерашнего дня.

Яра Цимрман

Доминик Опольский

MAINphoenix

А чего меня все опять забыли????

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Мариночка))

MAINphoenix

Мариночка))
О! Хоть кто-то живой есть!))
Цитироватьпривет

Здарова!!!!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Мариночка))

MAINphoenix
давай знакомиться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru