07 июля 2025, 02:31:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

BuSUNozhka
ЦитироватьЛадно, проехали...

Куда?)))
Pretty_Evil
ЦитироватьПапуля))прифет

Дочур, (смотря на аватар), ты бы срамоту прикрыла, а то муж приревнует!! ;)
Naught
ЦитироватьВзорви ракету отец

ЧО?? Нет у меня ракет!/про себя: сцуко, как узнал?!))))))/
Цитироватьпривет, как дела?

Привет, сынок, да ниче. Вот если бы не моя семья, то я сеня бы уже не был на этом форуме)) Думал уходить, но вот семья, да еще пара факторов меня задержали!)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Naught

MAINphoenix
ЦитироватьДочур, (смотря на аватар), ты бы срамоту прикрыла, а то муж приревнует!!

Не знаю мое ли это дело, но... Мужа нету больше у нее... Поссорились...
ЦитироватьЧО?? Нет у меня ракет!/про себя: сцуко, как узнал?!))))))/

:P  :P  :P  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

MAINphoenix

Naught
ЦитироватьМужа нету больше у нее... Поссорились...

В какой раз ужо?
Дитев мне понарожали, а сами ругаются! Что за сестра у тебя!? Ты хоть ей младший или старший? А то я старый, не помню...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Naught

ЦитироватьВ какой раз ужо?

Щас уже все серьезно! Вообще болты...
ЦитироватьЧто за сестра у тебя!?

Не умная... :D
ЦитироватьТы хоть ей младший или старший?

старший
ЦитироватьА то я старый, не помню...

Дед=) B)  

MAINphoenix

Naught
Цитироватьстарший

А что ж ты!!!! Старший, а не вразумишь!!! Надо её палкой по хребтине пару раз и все! Вот что за воспитание!! Знал бы, какая женщина вас воспитывала! Не давал бы ей житья!!!!
ЦитироватьДед=)

Так, я могу говорить, что я старый, а ты нет! Неужто я уж  такой трухлявый, как пень?.. :(
ЦитироватьНе умная...

Пущай себе ищет нового жениха! С приданым! И машиной!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Naught

ЦитироватьА что ж ты!!!! Старший, а не вразумишь!!! Надо её палкой по хребтине пару раз и все! Вот что за воспитание!! Знал бы, какая женщина вас воспитывала! Не давал бы ей житья!!!!
:P  :P  :P
ЦитироватьТак, я могу говорить, что я старый, а ты нет! Неужто я уж такой трухлявый, как пень?..

Ну... Наверное! :D
ЦитироватьПущай себе ищет нового жениха! С приданым! И машиной!

Например? :lol:  :lol:  :lol:  

MAINphoenix

Naught
ЦитироватьНапример?

Ну что ты, не сможешь найти ей красивого натурала?! Вас, конечно, мало натуралов красивых, но если постараться искать, то найти мона!
ЦитироватьНу... Наверное!

Врешь!! Принеси мне зубы с полки и глаз вставной! А то мне костыли новые опробовать охота!..
А ты трухлявый! Костыли ишь какие классные, дубовые, с встроенным холодильником и суши-баром))))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Naught

ЦитироватьВрешь!! Принеси мне зубы с полки и глаз вставной! А то мне костыли новые опробовать охота!..

Я все это дело выкинул давно уже=)
ЦитироватьА ты трухлявый! Костыли ишь какие классные, дубовые, с встроенным холодильником и суши-баром))))

Из бамбука сделаные блин! :huh:  

Pretty_Evil

30 мая 2006, 12:44:49 #238 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 13:34:47 от Pretty_Evil
MAINphoenix
ЦитироватьДочур, (смотря на аватар), ты бы срамоту прикрыла, а то муж приревнует!!

папуль у мну нету мужа!!!! Он повел себя очень некрасиво по отношению ко мне и променял меня на дочь!! У мну больше нету детей, так что катюнчик уже не твоя внучка. Мой жених бывший признался что ему на миня на*рать.... :ph34r:
Вот Так Вот... :huh:

Naught
ЦитироватьНе умная... 

ну почему же? :D

BuSUNozhka

MAINphoenix
ЦитироватьКуда?)))

А куда хочешь? :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru