04 июля 2025, 13:41:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу еще друзей!!!

Автор MAINphoenix, 09 марта 2006, 23:59:08

MAINphoenix

hаzе
ЦитироватьРасскажи лучше, как лето провести хочешь. После всяких экзаменов.

К своему зайцу хАчу!)))) А там как получится... ;)
<<D!NA>>
Цитироватьда неужели?

Не то слово))) Прям каждый день "УРА!!!" в курилке скандируем!)))
BuSUNozhka
ЦитироватьУжасть... Я вообще человек теплолюбивый, для меня дождь привлекателен только когда я дома, в тепле

Есть децл(с)
ЦитироватьЯ буду за тебя пальчики держать

В прошлый раз уже полфорума держало_)) В этот раз еще больше?)))
Что же, хорошо))) Спасип)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BuSUNozhka

MAINphoenix
ЦитироватьВ этот раз еще больше?)))

:aga:
ЦитироватьЧто же, хорошо))) Спасип)))

Не за что :D
Потом скажешь, на что написал :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Kochan

Ну привет, тесть...Вот блин обыкновение - знакомится после того, как стали родственниками=)
Я смотрю совсем круто получается - тесть одного возраста со мной, даже младше чуток=)

MAINphoenix

Kochan
Младше?? :huh:
А вам сколь стукануло?)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Kochan

MAINphoenix
Ну если ты не решил обмануть всех и сказать что тебе 17, то я старше тебя на несколько месяцев...24 сентября мне 18 будет.

MAINphoenix

Kochan
Ой, ну се, пальцы веером, сопли по ветру)))))
* * *
На самом деле, я сорокалетняя австралийская женщина-негр, владелица крупной торговой компании по производству конопли))) я её в Россию сбываю втихаря))) :lol:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Kochan

MAINphoenix
Да где ты видел пальцы веером у меня? Я просто отметил любопытный факт генетического сдвига=)
ДА? Черт возьми, тебе точно надо приехать в Москву! Продашь по блату любимому зятю?

НАТАЛЁК

MAINphoenix
Приветос, Антонио!  ;) Так и захотелось сказать... Бандерос...  :D
Цитировать14.05. с 10 до 13 РУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Это мне очень нужно!!!

По мск вр иль как?  :huh:
ЦитироватьНа самом деле, я сорокалетняя австралийская женщина-негр, владелица крупной торговой компании по производству конопли))) я её в Россию сбываю втихаря)))
:lol:  :lol:  :lol:
Как и куда тебя занесло и завертело! :lol:  :lol:  :lol:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MAINphoenix

НАТАЛЁК
ЦитироватьПо мск вр иль как?

По МСК))))
Kochan
ЦитироватьДА? Черт возьми, тебе точно надо приехать в Москву! Продашь по блату любимому зятю?

Звони в отдел сбыта - 666-666(код 03)
:D  :D  :D
бугага :D  :D  :D  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

<<D!NA>>

MAINphoenix
ну воть=)) хоть кто-то радуется :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru