29 июня 2025, 13:17:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разговор в метро

Автор Lioness_child, 09 марта 2006, 22:14:58

Lioness_child

Утро. Метро. В вагоне давка. Все началось с разговора двух женщин.
- Ну не облокачивайтесь на меня.
- Я не облокачиваюсь.
- Ну, пройдите туда, вон место есть.
- Зачем я туда буду проходить? Я как вошла, так и стою.
- Нет, вы пройдите, - упирается первая женщина.
- Сама туда проходи. Разоралась тут, мымра.
- Это я мымра?  - взвилась первая. - Ты на себя в зеркало смотрела, старуха!
- Я старуха? - завелась вторая. - Посмотрим, какая ты будешь, в мои годы.
- А я ваша ровесница.
- Не льсти себе, у меня уже внуки есть.
- Нашла чем гордиться!
Женщина с огромной сумкой, стоящая рядом, оборачивается и пытается их успокоить.
- Ну, хватит спорить, люди на работу едут, им не хочется вас слушать.
Женщины перестают спорить и удивленно смотрят на это, посмевшее вякнуть, существо.
 - Вы бы вообще молчали, - начала вторая. - Люди и так в давке стоят, а вы тут с тележкой.
- Вас забыла спросить.
Первая тоже решила продолжить этот спор.
- И что вам не спится. Ехали бы, когда народу никого, нет, надо нормальным людям мешать.
- Это ты себя нормальной назвала. Да на такую никто не позарится.
- А это уже не вам решать. У меня муж есть!
- Да неужели? - съехидничала вторая.
Первая демонстративно снимает перчатку и показывает всем кольцо.
- Что, нечего сказать? А ты что улыбаешься? - обращается она к молодой девушке, стоящей чуть поодаль.
- Да вот, удивляюсь, почему вы молодежь ругаете, мол, некультурные, а сами такой ор из-за ничего подняли.
Все три женщины побелели и чуть ли не хором начали:
- Что ты мне дерзишь! Дерзить матери будешь! Что за воспитание! Да и мать у нее такая же!
- Вы мать мою не трогайте, - девушку тоже вывели из себя.
В центре вагона стоит мама с девочкой лет семи. Девочка спрашивает у мамы:
- Мам, а почему тети спорят?
- Да дуры они! - буркнула мамаша, но ругающиеся услышали.
- Что вы сказали? Вы, вы, в красной шапке. Вырядились как...
- Как кто? - мамаша тоже решила поупражняться в злословии.
- Как девка дворовая, - выкрикнула женщина с сумкой.
- Не оскорбляйте меня! Вы не имеете права. Вы мне просто завидуете!

Наконец-то поезд подошел к станции. Половина спорящих вышла, половина осталась спорить дальше, и только мужчина, стоящий в самом конце вагона, тихо вздохнул и прошептал: « И они еще называют себя женщинами?!»
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Мне понравилось :) Не хватает только бабули с огромными авоськами, орущей на весь вагон "Уступите место пожилой женщине!!"

Пардус

да, не удивлюсь если случай из жизни  :lol:  

Dara

Классно описала! Молодец! :)
Пардус
Я такое почти каждый день наблюдаю, когда домой из Универа еду :) Так что это вполне случай из жизни. ;)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Пардус

хех, а мы туристы едем на электричках, представь себе такую громаду с рюкзаком, обвешанной всяким добром, и подумая как на это все среагируют  :)  

LEN'OK

Lioness_child
Да, беспардонство, жестокость, неразумие, хабализм, скалозубие, злословие и чего только еще не всретишь в нашей жизни! Печально, и в то же время сарказтично! :) А крошка, милый ангелочек сто пудов превратиться в стервозную мигеру! А мужик то, увидев наготу женского эгоизма, брезгливости, решил молчком скоротать время в самом дальнем углу вагона, мол, не тронь г..но, вонять не будет! Умный однако, только разочарованный, ведь за что то он (10000...таких как он) любят "женщин", неужели за это, или просто "женщины" это так тщательно скрывают?  
Добавлено:
Пардус
Dara
А у нас нет ни метро, ни электричек, автобусов, знаете ли хватает: Водитель то ли после будуна, то ли ездюк; Кондукторша, ух, этой лишь бы побольше стяпать с тебя денег; Бабули всякие, у кот радикуль там всякий, зато из автобуса, как ракеты вылетают, да еще под колеса вечно норовят; и такие вот дамочки!!! Веселуха!!! А ноги отдавили, дык это каждодневный кайф!!!  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Dara

Пардус
Да, туристы в час-пик в метро - это ужас. Как-то ехала так. Врагу не пожелаю.  :(
LEN'OK
Я на автобусе до своего универа буду часов 5 добираться, и только с пересадками. Уж лучше на метро часик.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

LEN'OK

Dara
Да как бы, городок у нас красипулешный :D , но я его все равно люблю. В Москве суетно, к вашим ритмам сразу не притрешься!
Цитироватьсама была в роли туриста с рюкзаком

Каждый хоть раз в жизни, но был туристом, здесь главное за местного сойти :lol: , иначе труба!
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

archon

10 марта 2006, 22:38:37 #8 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 22:47:16 от archon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прекращаем флейм! :angry:

Пардус
LEN'OK
Dara

удалил пол темы флеймовых сообщений. Расчитываю, что такого больше не повторится. Следующего предупреждения не будет

Lioness_child

ЦитироватьА мужик то, увидев наготу женского эгоизма, брезгливости, решил молчком скоротать время в самом дальнем углу вагона, мол, не тронь г..но, вонять не будет! Умный однако, только разочарованный, ведь за что то он (10000...таких как он) любят "женщин", неужели за это, или просто "женщины" это так тщательно скрывают?

Если честно, не поняла что ты имела в виду...
Bl@nka
Dara
Спасибо!
Пардус
Это и есть случай, только  доведенный до абсурда.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru