16 июня 2025, 12:41:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Макдак

Автор Tibelldorf, 09 марта 2006, 14:32:19

Poison Nails

ЦитироватьНезнал где эту тему создать и решил здесь.лично меня эт шокировало....

Шокировало, что кто-то придумал такую чушь? :lol: Откуда этот текст вообще? С каждой фразой все больше погружаешься в пучину маразма

arta999

а мне нравятся макдональдсы... обожаю бутербродики, вот только калорийные они жуть...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

ЦитироватьИз попытки пиара сделали какой-то триллер...

Господа, это не триллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не попытка пиара. Это и есть тот самый PR!!!
Причем блестящий пиар!
Я не удивлюсь, что сами основатели МакДональдса придумали эту байку.
Лучшая реклама - скрытая реклама! А сделав фирму героем страшной сказки (ведь именно страшные истории лучше всего запоминаются человеческим сознанием) можно привлечь внимание к своему делу.
И ходов подобного пиара очень много: Это и Кока-кола (в которой якобы была кока), и Томагочи (от которого можно двинуться башенй), и МММ (с их героями рекламы из мексиканских сериалов)...

Сказки разные нужны, сказки разные важны! ;)  
...ушел...

arta999

VALidol©
ЦитироватьЛучшая реклама - скрытая реклама!

точно... почитала тему и захотелось в макдональдс сходить... давно уже там не была... у нас в городе нету, так что через пару месяцев буду в Одессе обязательно зайду слопаю все что есть в меню  и буду потом неделю пресс качать... чтобы каллории все лишние согнать... блин хорошо что у нас тут нету...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

14 марта 2006, 08:10:05 #14 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 08:10:30 от VALidol©
arta999
Цитироватьпочитала тему и захотелось в макдональдс сходить...

Именно на это и расчитано ;)

Причем ключевые фразы ненавящчиво толкают именно к походу в МакДональдс, несмотря на внушаемый бессмысленными убийствами ужас:
ЦитироватьПрисмотритесь повнимательнее к Роналду в одном МакДоналдсе, запомните его и посмjтрите на него через 3 месяца...

ЦитироватьКто-то говорит, что в некоторых МакДоналдсах в Москве еще можно обнаружить "восковых Роналдов", кто-то видел как Роналд моргает. Скорее всего, это выдумки...А может быть нет?

...полезная это штука PR <_< При грамотном подходе к маркетингу и пиару маленькое дело может перерасти в транснациональную корпорацию.

P.S.
arta999
Цитироватьи буду потом неделю пресс качать...

Зачем же себя так насиловать? :D  Может проще не ходить в питательно-распивательные заведения? ;)
...ушел...

arta999

14 марта 2006, 20:48:03 #15 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 20:54:13 от arta999
VALidol©
ЦитироватьМожет проще не ходить в питательно-распивательные заведения?

кому-то может и проще... а мне нет... за удовольствия надо платить... так как жить без удовольствий неинтересно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru