30 июня 2025, 01:36:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпендрёж!

Автор Naha, 07 марта 2006, 16:23:54

людовед

Цитировать. Скажет кто-нибудь ласковое слово, и я уже таю и готова любить этого человека.
Не грусти.Если у женщины проявляются женские черты характера про нее говорят,что она ЖЕНСТВЕННА.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

nirvania

Я думаю около половины посетителей форумов, чатов, и т.д. стараются спрятаться за ящиком, где их никто не видит, а в интернете как-то самореализоваться. Некоторые при этом теряют над собой контроль, и льется выпендреж...- вся эта фраза в каком-то смысле мой выпендреж, как и у других в этом топике..... :D  :smoke:  :smoke:  :bash:  clap_1  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

arta999

20 марта 2006, 17:49:47 #52 Последнее редактирование: 20 марта 2006, 17:51:44 от arta999
nirvania
ЦитироватьЯ думаю около половины посетителей форумов, чатов, и т.д. стараются спрятаться за ящиком, где их никто не видит, а в интернете как-то самореализоваться

возможно даже больше...

я например в реале веду себя гораздо скромнее и менее вызывающе чем в сети :) здесь складывается иллюзия большей безопасности для проявления подобных черт
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

nirvania

Цитироватья например в реале веду себя гораздо скромнее и менее вызывающе чем в сети  здесь складывается иллюзия большей безопасности для проявления подобных черт

Просто нет визуального контакта, нет скажем так обмена энергетикой... Ой, что-то я от темы уклоняюсь. Ну, да ладно... :D  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

arta999

nirvania
Цитироватьнет скажем так обмена энергетикой...

эмоции это обмен энергией, общение в форуме вызывает эмоции, особенно общение с некоторыми людьми... вот интересно это все-таки обмен или же энергии у участников общения улетают в пустоту и из пустоты берутся? но тогда какая разница видишь ли глаза и далеко ли территориально на планете находишься?

хотя возможно обмен все-таки есть, но реже предпосылки для его возникновения...

Цитироватьчто-то я от темы уклоняюсь

а ведь выпендреж очень мощный способ вызывать эмоции и как следствие обмен энергиями
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sergius

26 марта 2006, 14:38:59 #55 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 03:54:38 от Sergius
А меня раздражает выпендреж на улице, когда ребята лет по 18-20 с комплексом собственной неполноценности пытаются самовыражаться на слабых. Выпьют для храбрости и ходят по двое трое и ципляются ко всем, видят человека слабее и ниже и пристают.

Ко мне недавно пристали двое ( я не высокий 172) ................удалено пользователем......................  Вот так и ведь много таких и выбор они обычно правильно делают , на тех кто здачи дать не может
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Mishanya

26 марта 2006, 16:44:47 #56 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 18:09:37 от arta999
1) Выпендреж- подчеркивание в общении сильных характеристик своей личности. При этом человеком преследуется вполне конкретная и адекватная цель, возможно (и чаще всего) подсознательно.
Пример такой цели:
Вызвать нужное чувство у  определенного человека или группы людей.

17 лет восточными единаборствами разными прозанимался и дан у меня международный да и вообще в данный момент тренером работаю - такое сообщение вызовет уважение со стороны сильных мужчин и неосознаваемый страх у неадекватных агрессоров+ накидает доп. баллы в общении с женщинами.

2) Фраерство- лживый, неадекватный( а часто и неконгруэнтный) ПИ*ДЕЖ. Часто пользуется популярностью в сост. алкогольного опьянения- как правило, низкоранговыми, а также при истероидно-маниакальных сост. психики. В корне лежит стремление "заглушить" комплекс неполноценности, т.е. на словах поднять свою значимость.

(в слове пи*деж поставила звездочку... в этом форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запрещено использовать ненормативную лексику, нужно ее замазывать :aga: arta999)

arta999

Mishanya
интересная у тебя характеристика... на мой взгляд фраер это просто наблатыканный подражала

Adduction

Да выпендривайтесь ВЫ сколько хотите, только надо правильно найти способ самовыражения а не в форуме тут любой может ...  :ph34r:  

AleJar

arta999
Цитироватья например в реале веду себя гораздо скромнее и менее вызывающе чем в сети

вот ведь... А я тебе верил...  :unsure:

Цитировать1) Выпендреж- подчеркивание в общении сильных характеристик своей личности. При этом человеком преследуется вполне конкретная и адекватная цель, возможно (и чаще всего) подсознательно.
Пример такой цели:
Вызвать нужное чувство у определенного человека или группы людей.

То есть одежда, скрывающая недостатки и подчеркивающая объем/талию, ни что иное как выпендреж... :)

Может это просто результат зависти? Может не Sergius выпендривается, что у него дан, а тот кто его не имеет ему завидует?
Ведь он же сказал, что у него рост 172. Однако это не выпендреж. У многих больше. А скажи он это в обществе полутораметровых это будет оскорбительный выпендреж!

Ну а если ближе к источнику...
ЦитироватьЗачем казаться лучше, чем ты есть?

А затем, что способность выставить себя или других лучше чем есть на самом деле сама по себе важна. Многие фирмы за это платят не малые денежки.
Взять того же Sergius'а (да простит он меня за его использование :) )...
Вот принял бы он как постулат "Зачем казаться лучше, чем ты есть" и не применил бы знаний борьбы. И вот тогда бы фиг его знает кого бы я сейчас приводил в пример...

Резюмируя скажу так. Если человек не способен противостоять "выпендрежу", то это его проблема. А если он постоянно выпендривается и обламывается, то это уже мазохизм. По первому посту вывод таков - если в твоей компании постоянно выпендриваются, то левая это компания. Соответственно и с друзьями... "Скажи кто твой друг и  ... " ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru