19 июня 2025, 16:25:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расстояние для нас - очередная ссора...

Автор Лиса (Юля), 06 марта 2006, 17:41:11

Лиса (Юля)

я ему вчера все выссказала...
сначало он не очень все хорошо воспринял....
но потом стал извеняться и просил его понять
All you dreams begin here...
Я здесь!

Lovely girl

Лиса (Юля)
Здесь не всё понятно.
Конечно, нельзя обещать и не выполнять обещания, это действительно ни к чему хорошему не приведёт.
Но мне кажется, что он тебя всё равно очень любит, каждый ведь любит по-своему. Вот и он. Тем более раз смог понять тебя.
Поговори с ним ещё, нежно так скажи, что скучаешь, что тебе его очень не хватает, что ты его любишь, и хочешь быть рядом с ним всегда. Это тронет его сердце, мне кажется.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Деточка

ЦитироватьПоговори с ним ещё, нежно так скажи, что скучаешь, что тебе его очень не хватает, что ты его любишь, и хочешь быть рядом с ним всегда. Это тронет его сердце, мне кажется.

Возможно, но главное, что б он потом твоей любовью не пользовалсяи не думал ,что раз ты любишь, то будешь с ним всегда и будешь ему все прощать.
Иногда нужно (даже если ты о-о-о-чень хочешь с ним встретиться) сказать ,что ты занята чем-то , когда он зовет тебя погулять
Хотя я могу ошибаться

Лиса (Юля)

Lovely girl
мы говорили на эту тему...
он попросил его понять, говорит что сам хочет быть со мной, приезжать ко мне чаще...
но у него не получается...

ЦитироватьИногда нужно (даже если ты о-о-о-чень хочешь с ним встретиться) сказать ,что ты занята чем-то , когда он зовет тебя погулять

возможно
Я здесь!

Смерть

Конечно, то, что я сейчас скажу - это банальность, парадокс. Но у меня тоже такое было: когда мы рядом - никаких ссор, никаких проблем, а как только мы находимся на расстоянии и начинаем общаться через аську, эмаил, телефон, тут же начинаются базары. Объяснить мы это не могли. Единственное, что мы сделали - это сократили общение через вышеперечисленное, а стараемся больше времени общаться тет-а-тет.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Лиса (Юля)

Смерть
надо постораться делать как вы
Я здесь!

Деточка

Хотя мне кажется, что если люди друг друга любят - то расстояние  не помеха. Просто научитесь доверять друг другу и воспринимать один другого такими какие вы есть - не страясь переделывать.  

Лиса (Юля)

Деточка
Цитироватьвоспринимать один другого такими какие вы есть - не страясь переделывать.

я и не хочу его переделывать... я полюбила его таким....
Я здесь!

brjukva

Лиса (Юля)
Ничего утешительного не скажу...
Отношения со временем ,если подпорчены изначально, только портятся.Это факт...
Так что решай...
Я бы не так грубо выразилась,как Хомяк2,но  ,возможно,тебе стоит оглянуться вокруг и посмотреть - нет ли рядом кого-то,с кем ты построешь более радостные отношения???

Нетта_Незванова

Цитироватьэто тяжело ведь мы и по смс ссоримся...

Мы встречаемся уже более 2х лет, почти 3.. Очень часто расстаемся, подолгу и далеко разъезжаемся..(учимся в разных городах), поэтому чаще общаемся по смс и телефону... 2 года прошли нормально, а воть в сентябре начались запары... стали очень сильно ругаться.. в итоге я психанула и написала прощальное письмо: мол, все еще люблю, но так больше не могу.. мне больно так.. Все красиво так описала, и думаю, будь-что-будет...

В итоге как тока он это письмо прочитал, сразу позвонил, извинялся.. Около часа болтали - и это по межгороду!!!

Сейчас пока что вместе-рядом.. Но скоро уезжать.. Но, надеюсь, таких запаров больше не будет...

Мои действия, конешна, были рискованными... Можно и помягче.. Как уже советовали, просто тоже сказать, что занята и не можешь... Должно подействовать...

Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru