09 июля 2025, 22:15:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет. Я Фырчалочка.

Автор Фырчалочка, 05 марта 2006, 11:04:59

Черный романтик

ЦитироватьМож не надо?

Так и быть, я уже понел что не простишь! :lol:

ЦитироватьЗнаю-знаю...я вообще много чего знаю...

Умница, красавитца,..., и просто интересный человек! :D  ;)  :P

Цитироватьээээ....а чем я могу травмировать?

Панками например! :lol:

ЦитироватьУже не сегодня, а вчера. 
Ездили в театр, МакДак, играли в комп, гуляли...да много чего

Так что уехала уже сестренка? :huh:

ЦитироватьОй, какие мы скромные...

Это вымышленые герои, :lol:  но для простоты я зделал их более знакомыми нам обоим! :)

ЦитироватьОкей...продолжаю))  И во что ты меня втягиваешь?

В написание романа! :P  щас напишем, начнем издавать бабла срубим, прославимся, сама-же хотела найти в себе новые таланты! ;)  :D

ЦитироватьМолодой человек присаживается за стол напротив незнакомки. Он приятно удивлен ее вниманием к своей персоне. Все-таки такая симпатичная девушка  ( сама скромность, да?  ). Парень немного смущен, но держится уверенно. Спрашивает девушку, как ее зовут.*

Ничего если я перейду в написание от третьего лица? так легче!
"Она немного смущенная от собственой решимости(она обычно не общается с незнакомцами) и от самой ситуации, сообщет свое имя молодому человеку, улыбка безсовестно появляется на ее лице, выдавая интерес к нему, всматриваясь в его бездонные глаза, она обдумывает ситуацию и решает продолжить знакомство... Она взволнована, но не подает вида.- А как зовут вас? прекрасный не знакомец - спросила с нежной улыбкой и все скрывающими глазами у молодого человека её некогда скромная личность..." :D  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Фырчалочка

Черный романтик
ЦитироватьТак и быть, я уже понел что не простишь!

Вообще-то я очень отходчивая...бываю...иногда...по праздникам... :D
ЦитироватьУмница, красавитца,..., и просто интересный человек!

Спасибо-спасибо!  :zvezda:
:D
ЦитироватьПанками например!

Не такие уж они и страшные.  ;)
ЦитироватьТак что уехала уже сестренка?

Да, тройки деньков мне вполне хватило.  :D
Цитироватьщас напишем, начнем издавать бабла срубим

бабла? Бабла это хорошо! Это очень хорошо!  :P
ЦитироватьА как зовут вас? прекрасный не знакомец

от этих слов я валялась... :lol:  ПрЫнц... :lol:

*Конечно, ему польстило слово "прекрасный"  :D , и парень не смог удержать самодовольную улыбку. "Мое имя? А какое это имеет значение? У меня много имен, которыми меня наделили друзья, но ты можешь называть меня Черный Романтик,"- он лукаво улыбнулся. Не хотелось раскрывать всех карт при первой же встречи, а он надеялся, что это не последняя их встреча.  ;) Он махнул рукой официанту:"Можно угостить тебя кофе?" *

Черный романтик

Фырчалочка
ЦитироватьВообще-то я очень отходчивая...бываю...иногда...по праздникам...

Учту :D

ЦитироватьНе такие уж они и страшные.

Для тебя может и нет, а для неё? :)

Цитироватьот этих слов я валялась...  ПрЫнц...

Я тоже, :D  но от темы не отходи! :P  ;)

*Интрига?, интересно... Он не похож на остальных, хотя... её мысли так и остались не додумаными...  
"Я, не пью кофе" тихо ответила она "но можешь угостить меня соком" увидев печаль в его глазах при ее отказе, более громко сказала она, еще смущаясь но уже начавши привыкать к незнакомцу она спросила его "Черный Романтик? странное прозвище, откудо оно у вас?" в этот момент подошел официант в его рабочем бело черном костюме...*

Фыр, одна прозьба, не сравнивать их с нами :P , твое имя осталось в тайне если ты не заметила :D

а живые вперед.

Фырчалочка

Черный романтик
ЦитироватьФыр, одна прозьба, не сравнивать их с нами

Солнце, ты поздно об этом говоришь.  ;)  Давай тогда его перезову?  :D

*"Не пьешь кофе? А я без него жить не могу,"-он немного подивился про себя:"ну что ж...сок так сок. А почему на Вы? Давай на ты! "-парень улыбнулся самой ослепительной улыбкой, какая только была в его арсенале.  ;) Девушка нравилась ему все больше и больше. Его несколько забавляло ее любопытство, которое он читал в карих глазах. Подошел официант. "Тебе какой сок?"-спросил МЧ у своей новой знакомой, старательно игнорируя ее вопрос о своем прозвище. *

Черный романтик

*"Апельсиновый пожайлуста" сказала она,  спрятав глаза и приятно улыбнувшись своими нежными губами, в ответ на его улыбку, "На ты? Чтож давай! эти условности заставляют помучаться, Я думаю так будет легче" внезапно она поняла, что он так и не ответил на ее вопрос, но ей было не до обдумываней сего факта, он завлек ее биседой...*

ЦитироватьСолнце, ты поздно об этом говоришь.  Давай тогда его перезову?

Поздно уже, пусть будет романтиком! :D  :P
З.Ы. А за Солнце спасибо! :P  
а живые вперед.

Фырчалочка

Черный романтик
* "Ты всегда завтракаешь в кафе?"-просил он, подняв на нее свои глаза, которыми только что ловил свое отражение в чашке с кофе, которую заказал чуть ранее. Знаешь, этот кофе напоминает мне летную ночь. Такой же черный и такой же жаркий. Кофе - особый напиток. Темпераментный..."-он взял чашку в ладони, вдыхая аромат, исходивший из нее. *

Черный романтик

*"Нет",она почемуто огорчилась, сему факту! "я здесь иногда ужинаю, мне здесь нравится" она зделала маленький глаток, на её губах остался мягкий остаток сока, она слизнула его и заметела что он наблюдает за ней, быстро закончив, она изоброжая удивление и смущение, спросила его:"Что ты так смотришь? Меня это смущает!" по телу пробежала дрожь смущения, от его взгляда, он ей понравился*

З.Ы. Ангелочек я конешно понимаю у тебя каникулы и тебе нечего делать :) , но у меня их нет, :lol:  так што я удаляюсь! :P  
а живые вперед.

MAINphoenix

Фырчалочка
Ой, мы с ней на свадьбе безобразничали...))) ;)  :D  :P  B)  :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Фырчалочка

MAINphoenix
ой...а я помню.... :D
Ты вообще бесподобен был. Поцелую, танцы, слезы...Все, что только можно.  :P  

Юрик

Фырчалочка
Черный романтик
Вам надо рассказ написать.. Серьёзно, классно получается! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru