09 июля 2025, 22:19:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет. Я Фырчалочка.

Автор Фырчалочка, 05 марта 2006, 11:04:59

Фырчалочка

Черный романтик
А где ответ?   :rolleyes:  

Monster-ёБ@pb

Фырчалочка
ЦитироватьПривет. Ты куда на так долго пропал?Думала, уже не появишься.

Ага, так я и сбегу от сель!
ЦитироватьА сейчас?   

А сейчас...а сейчас просто супер! Потому что кое-кто пригласил меня кое-куда, и я не собираюсь отказываться. Так что сегодня вечер проведу не дома. Наконец-то вырвусь отсюда.

Так о чем речь то! Я звал гулять Thursday, 23 March 2006, в 4:34 !!!  :lol:  
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

Airman

Фырчалочка
Приветик! Как жизнь? Давно не виделись уже!

LeKs

Приветик, хозяюшка!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Фырчалочка

Monster-ёБ@pb
ЦитироватьАга, так я и сбегу от сель!

А хто ж тэбэ знает?  :rolleyes:
ЦитироватьТак о чем речь то! Я звал гулять Thursday, 23 March 2006, в 4:34 !!!

Какая точность  :D
Airman
ЦитироватьПриветик! Как жизнь? Давно не виделись уже!

Приветик, Дим  :)
Жизнь замечательно. В последующие несколько дней дома практически не буду появляться.  :rolleyes: Так что на форуме буду только утором или вечером. Все-таки не хочется с вами расставаться на долгий срок.  ;)
А ты как поживаешь?
LeKs
ЦитироватьПриветик, хозяюшка!

И тебе  приветик.  ;)  Рада, что заглянул. Приятно.  :rolleyes:  

Vega

Фырчалочка
ЦитироватьНикогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (с)

Вот очень мне нравится твоя подпись. Так действительно следует жить. Потому что когда сам улыбаешься, то настроение хоть и чуть-чуть, да поднимается.  :) И окружающим нравится :) Но для этого сил много надо...

Что у тебя нового?  :rolleyes:
Загуляла совсем наверно? :)
You could be the one I always love...

Фырчалочка

Vega
ЦитироватьВот очень мне нравится твоя подпись.

Она мне тоже очень нравится.  :rolleyes:  А про твою я вообще молчу. Это что-то такое необычное, неземное, красивое... :rolleyes:
ЦитироватьЧто у тебя нового?

Все, что у меня новое...ну или почти все...стараюсь написать в журнале.  ;)
А в общем все замечательно, как и всегда.  B)  Сегодня день обещает быть насыщенным-встречи, прогулки, разговоры, может еще что поинтересней  :P ...Вообщем, надоело сидеть дома, теперь наверстываю упущенное  B) .
ЦитироватьЗагуляла совсем наверно?

Еще не совсем.  :D
А ты как? Как курсовик? Как экскурсия?  

Vega

Фырчалочка
ЦитироватьЭто что-то такое необычное, неземное, красивое...

Спасибо.  :rolleyes:
ЦитироватьВсе, что у меня новое...ну или почти все...стараюсь написать в журнале.

А вдруг ты тут какую-нибудь тайну раскроешь или еще что-нибудь новенькое поведаешь. :)
ЦитироватьА ты как?

Я отлично. Жаловаться не на что. Радуюсь жизни и стараюсь не портить окружающим настроение. :tarelka:
А у нас сегодня американский профессор :smartass: лекцию на английском читал. Молодец, чувяк  :lol:  все понятно и доходчиво было. Мимика у него своеобразная. А так в остальном ничем от русского мужика не отличается. :)
А в конце он книжки свои продавал. За 10 рублей штука.  B) Мы сделали вывод, что ему на обратную дорогу не хватает. ^_^
ЦитироватьКак курсовик? Как экскурсия?

У нас очень добрый преподавательский состав и они решили объединить эти два чуда. Теперь первая в жизни экскурсия будет прописываться в дипломе. Мы ее защищаем как курсовик и рассказываем собственной группе. Можно претендовать на лицензию экскурсовода, но это надо специальной комиссии рассказывать.  :unsure:
Она у меня (ну, и у остальной моей творческой группы) растет и продвигается. :)
You could be the one I always love...

Черный романтик

[Фырчалочка]
В последующие несколько дней дома практически не буду появляться.  Так что на форуме буду только утором или вечером

:lol:  :lol:  :lol:

[Фырчалочка]
...Вообщем, надоело сидеть дома, теперь наверстываю упущенное

Эт хорошее дело, прогулки, полезны для здоровья, общение полезно для укрепления дружбы, а пьянки способствуют новым знакомствам! :D  желаю хорошо оторваться, и приходить домой! хотяб к утру :D  :P  :D  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Фырчалочка

Vega
ЦитироватьА вдруг ты тут какую-нибудь тайну раскроешь или еще что-нибудь новенькое поведаешь.

Тайны только по асе и только самым приближенным.  :angel_innocent:
ЦитироватьА у нас сегодня американский профессор

Хотелось бы тоже с иностранцем пообщаться  :unsure: . У меня был подобный опыт, но он ограничивался общением по асе, даже не голосом.  <_<
ЦитироватьМы сделали вывод, что ему на обратную дорогу не хватает.

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьМожно претендовать на лицензию экскурсовода, но это надо специальной комиссии рассказывать.

Классно как!  :rolleyes: Ты так поступишь?
ЦитироватьОна у меня (ну, и у остальной моей творческой группы) растет и продвигается.

Кто?  :blink:  Комиссия или курсовая?  :D
Черный романтик
ЦитироватьЭт хорошее дело, прогулки, полезны для здоровья, общение полезно для укрепления дружбы, а пьянки способствуют новым знакомствам!

Пьянок уже давно не было, да и не предвещается. Если только тихие посиделки с бокалом вина или кружкой пива. Ничего грандиозного.  ;)
Цитироватьжелаю хорошо оторваться

Спасибо.  B)
Цитироватьи приходить домой! хотяб к утру

Обязательно.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru