16 июня 2025, 16:43:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

заставить себя отказаться, как?

Автор sensorika, 03 марта 2006, 16:15:23

sensorika

поделитесь  опытом )

Диспозиция  такова (хотя  это  и  не  существенно)  есть  Он, есть  Она. Есть  безумная  взаимная  симпатия, влечение, и  куча  еще  всего.  Оба  страшно  занятые  и  взрослые  люди,  каждый  с   солидным  багажом  опыта.Ну, куча  взаимонедопониманий  и  заморочек  тоже  есть.
Но  суть  в  другом.
Ей  нужно отказаться  от  этих  отношений,  потому  что  они  тупиковые,  могут  длиться  веками, но  никуда  не  приведут. При  этом  говорить "между  нами  все  кончено" - нелепо,  т.е.  делать  это  нужно  тихим  сапом,  сама  с  собой.

Что  говорить  себе?  Чем  занимать  голову?
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Charming_queen

sensorika
ей самой нужно всё для себя решить....и вообще разложить всё по полочкам: почему вы считайте эти отношения тупиковыми, если есть безумная взаимная симпатия..то почему невозможны дальнейшие отношения?

К тому же а вдруг это любовь?...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

БОБЁ

sensorika
сначала ей надо окончательно себя уверить в том, что он ей не нужен! в случае если она не сможет  себе в этом признаться, то эти отношения имеют хорошую базу!
призналась ли она себе и сможет ли отказаться?
только подумай хорошенько!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Murrpau

sensorika
ЦитироватьЕй нужно отказаться от этих отношений, потому что они тупиковые, могут длиться веками, но никуда не приведут.

А, собственно, почему вы решили, что они тупиковые?
Извините, конечно, что вопрос немного не в тему, но вот например, перед глазами  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - может быть, там тоже одна чересчур умная женщина решила, что отношения тупиковые? <_<  :D
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Это о том, как люди решают за других.
...
:unsure:  :)  

Паразитка

О любви речь не идёт. Переношу тему в соответствующий раздел.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

sensorika

ну  разумеется,"она" - это я )

Murrpau   нет-нет,  тут  совсем  другая  история.

Проблема  не  в  занятости... проблема  в  том, что  просто нет перспектив. Все  свободны  и  бла-бла-бла,  но  перспектив  нет.  А  времени  - времени  почему-то страшно  жаль. А  еще  жаль  своих чувств,  и  еще  бог  знает  чего.

БОБЁР
я  знаю,  что  хочу  этих отношений. И знаю, что  хочу  от  них отказаться. Потому  что  другого  выхода  просто  нет.

Теперь  осталось  понять  как  это  сделать)

[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Рыжий хвостик

новая любовь убивает старую....насильно себя заставить увлечься кем-то другим....
мне помогло.
тоже так было, ну вроде все хорошо...конечно были и ссоры, куда без них, но отношения вот именно ведут в тупик и ты прекрасно осознаешь..представляешь семью..как вы будете жить -и волосы дыбом.
хотя у кого какая цель -у меня логическим завершением отношений должен был стать именно брак.
а человеку и так было хорошо, ... ;)  ну и х...с ним.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

sensorika

imp

тут  все  еще  хуже )))
Я  тоже  сейчас  представляю  себе  логическим  завершением  отношений  семью. С  детьми  и  всем  остальным.
Я  даже  довольно легко  могу  себе  это представить.

Но  знаю, что  этого  не  будет. Потому  что ... ну, дедянька  взрослый. С прошлым. С  кучей  бестолковых теорий  в  голове.

Но  самое  главное -  я  знаю, что  это  в  любом  случает  будет  не  тем, чего  я  хочу. И  случись  это  - еще  через  три  года  я  обнаружу  сама  себя  феерически несчастной.  

Daimee

ЦитироватьНо самое главное - я знаю, что это в любом случает будет не тем, чего я хочу.

Полностью тебя понимаю...

Первое действие - оборвать все провода, т.е. сменить номер телефона, сменить место жительства (по возможности).

Второе - найти другого человека (хотя бы на первое время)...

Третье - самовнушение...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

sensorika

ЦитироватьПервое действие - оборвать все провода, т.е. сменить номер телефона, сменить место жительства (по возможности). 

увы )  номер  телефона   сменить  нельзя  никак. На  него  завязана  вся  моя  жизнь  и  моя  работа.

Найти  другого  человека...  эх )  я  думаю  об  этом,  но  как  можно  найти  другого,  когда   голова ( и не  только  голова!)  забита  напрочь?

вот  и  спрашиваю  у  всех  о наиболее эффективных методах самовнушения )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru